Come in here dear boy have a cigar
You're gonna go far, You're gonna fly high
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Мебель из натурального дерева во владимире
Мебель для ресторанов
mebelnaya-fabrika-dubrava.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Rolling Stone разыскивает запись Seabirds

13.02.07 Rolling Stone разыскивает запись Seabirds

Lost music Композиция Pink Floyd «Seabirds» заняла пятое место в списке «потенциально наиболее интересных невыпущенных записей», составленном журналом Rolling Stone. Список возглавил проект Tapeworm, над которым вокалист Tool Мейнард Джеймс Кинан и фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор работали в течение шести лет, но окончательно свернули все работы в 2004-м году. В рейтинг также вошли анонсированные и с большим нетерпением ожидаемые поклонниками, но в конечном итоге положенные на полку, записи The Who, Nirvana, Radiohead, Guns N'Roses и других.

По словам составителей списка, они руководствовались следующим принципом построения: группа или музыкант лично анонсировали работу над каким-то проектом, но так и не довели ее до конца — к вящему разочарованию своих поклонников. «Некоторые из этих «утерянных» треков гуляют в сети, но вы не можете выскочить в ближайший магазин и купить эти записи. И вообще нигде не можете купить, потому что они существуют только в виде демо-копий», — пишет Rolling Stone.

Про «Seabirds» составители списка пишут, что "эта композиция появляется в фильме More, но на саундтреке отсутствует. Эту пульсирующую психоделичную вещь можно найти на mp3, но с ужасными диалогами из фильма на переднем плане... На чьем-то чердаке должен заваляться ее оригинал. Попробуйте найти!"

Составители списка из Rolling Stone призывают тех, у кого есть эта и другие потерянные записи, написать обязательно им и добавляют: "Вы будете нашим героем".

По материалам: RollingStone, music.com.ua

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте