What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Мебель из натурального дерева во владимире
Мебель для ресторанов
mebelnaya-fabrika-dubrava.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Rolling Stone разыскивает запись Seabirds

13.02.07 Rolling Stone разыскивает запись Seabirds

Lost music Композиция Pink Floyd «Seabirds» заняла пятое место в списке «потенциально наиболее интересных невыпущенных записей», составленном журналом Rolling Stone. Список возглавил проект Tapeworm, над которым вокалист Tool Мейнард Джеймс Кинан и фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор работали в течение шести лет, но окончательно свернули все работы в 2004-м году. В рейтинг также вошли анонсированные и с большим нетерпением ожидаемые поклонниками, но в конечном итоге положенные на полку, записи The Who, Nirvana, Radiohead, Guns N'Roses и других.

По словам составителей списка, они руководствовались следующим принципом построения: группа или музыкант лично анонсировали работу над каким-то проектом, но так и не довели ее до конца — к вящему разочарованию своих поклонников. «Некоторые из этих «утерянных» треков гуляют в сети, но вы не можете выскочить в ближайший магазин и купить эти записи. И вообще нигде не можете купить, потому что они существуют только в виде демо-копий», — пишет Rolling Stone.

Про «Seabirds» составители списка пишут, что "эта композиция появляется в фильме More, но на саундтреке отсутствует. Эту пульсирующую психоделичную вещь можно найти на mp3, но с ужасными диалогами из фильма на переднем плане... На чьем-то чердаке должен заваляться ее оригинал. Попробуйте найти!"

Составители списка из Rolling Stone призывают тех, у кого есть эта и другие потерянные записи, написать обязательно им и добавляют: "Вы будете нашим героем".

По материалам: RollingStone, music.com.ua

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте