We smile and smile
Laughter echoes in your eyes
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Первые концерты Роджера Уотерса в 2007-м году

04.02.07 Первые концерты Роджера Уотерса в 2007-м году

Roger Waters
Sydney, Australia, 25.01.2007В Австралии и Новой Зеландии уже состоялись первые концерты тура Роджера Уотерса. Сет-лист выступлений в точности соответствовал прошлогоднему:

"In The Flesh";
"Mother";
"Set The Controls For The Heart Of The Sun";
"Shine On You Crazy Diamond";
"Have A Cigar";
"Wish You Were Here";
"Southampton Dock";
"The Fletcher Memorial Home";
"Perfect Sense (part 1)";
"Perfect Sense (part 2)";
"Leaving Beirut";
"Sheep";

"Speak To Me";
"Breathe";
"On The Run";
"Time";
"The Great Gig In The Sky";
"Money";
"Us And Them";
"Any Colour You Like";
"Brain Damage";
"Eclipse";

"The Happiest Days Of Our Lives";
"Another Brick In The Wall (part 2)";
"Vera";
"Bring The Boys Back Home";
"Comfortably Numb".

Концерты также были похожи на выступления 2006-го года, однако отмечается, что спецэффекты были более красочные, а Гарри Уотерс постригся и побрился. Во время первого концерта в Сиднее зрители схватили надувную свинью, и службе безопасности пришлось ее возвращать. А в Новой Зеландии свиньи и космонавта не увидели, поскольку они были по ошибке отправлены в Мельбурн.

У журналистов с зеленого архипелага Роджер очень интересовался рыбалкой в Новой Зеландии, но пасмурная и ветреная погода лишила его этого удовольствия. Порыбачить Уотерсу удалось только в Мельбурне 31-го января.

Однако погода не помешала получить удовольствие от концерта, на котором не обошлось без маленьких технических проблем. Во время соло в "Leaving Beirut" у саксофониста Яна Ритчи (Ian Ritchie) оторвался радиомикрофон. Роджер Уотерс подошел к нему и держал микрофон у саксофона на протяжении всего соло.

А на концерте в Окленде проблема возникала у Сноуи Уайта (Snowy White). Когда пришло время исполнять соло в "Set The Controls For The Heart Of The Sun", выяснилось, что его усилители не работают, так как сгорело одно из его устройств. Роджер остановил концерт, а когда неполадки были устранены, выступление продолжилось с гитарного соло Сноуи.

На втором концерте Роджера Уотерса в Мельбурне, состоявшемся 2-го февраля, присутствовали Дойл Брэмхолл II (Doyle Bramhall II) и Эрик Клэптон (Eric Clapton), который должен был выступать со своей группой там же днем позже.

По материалам: A Fleeting Glimpse, Ian Ritchie, Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте