I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Мама Фила Тэйлора считает его работу неприличной

25.12.07 Мама Фила Тэйлора считает его работу неприличной

Phil Taylor & David GilmourВ Интернет-дневнике Дэвида Гилмора опубликованы последние ответы Фила Тэйлора (Phil Taylor) на вопросы поклонников. Предлагаем их Вашему вниманию:

С какой самой ужасной технической неполадкой Вам приходилось сталкиваться во время саундчеков или концерта?
Рэк Дэвида с усилителями и эффектами отрубилась во время концерта Pink Floyd в Хельсинки, прямо во время выступления. Если выходило из строя оборудование у кого-нибудь другого из группы, шоу продолжалось, если у Дэвида – концерт останавливался, пока я не заставлял его работать. Так что, не слишком тяжелое бремя.

Какой концерт Дэвида Гилмора/Pink Floyd, на котором Вы когда-либо работали, был лучшим?
Очень сложно сказать, есть множество причин выделить различные шоу. Иногда всего одна песня с одного концерта может быть фантастической. Если говорить о гастролях, то самым приятным турне, в котором я когда-либо участвовал, был прошлогодний тур “On An Island”: великолепная музыка, великолепная группа, великолепная команда. Лучшим шоу, которое я видел из зала, даже лучшим концертом, на котором я был за всю жизнь, было выступление Pink Floyd в Earls Court в Лондоне в 1973-м, ошеломляющее аудиовизуальное объемное представление.

Какой записывающей платформе отдано предпочтение в студии Astoria? Все пишется прямо на ленту или есть цифровое/аналоговое усиление?
Разные люди имеют разные предпочтения, делают свой выбор чаще из-за удобства, чем только из-за звуковых качеств. В основном, сейчас мы пользуемся Protools – в нашей системе используются конвертеры Euphonix и криогенные источники питания Shunyata с кабелями Kimber и Van denHul. В противоположность общему убеждению, цифровая звукозаписывающая платформа это самое трудноподдающееся звено, которое отвечает за разрешение (качество звучания), все оказывает влияние на звук, а цифровое оборудование очень подвержено деградации. Если хотите знать об этом больше, посмотрите интервью журналу Tape Op о студии Astoria, которое я дал пару лет назад.

Вы знаете какую-нибудь забавную шутку, которую Вы можете нам рассказать, о Дэвиде или о ком-нибудь еще?
Да, моя мама все еще интересуется, когда я собираюсь найти приличную работу.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
  советские вездеходы видео  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте