The grass was greener
The light was brighter
With friends surrounded
The nights of wonder
Pink Floyd (High Hopes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

советские вездеходы видео
Pink-Floyd.ru > Архив > Мама Фила Тэйлора считает его работу неприличной

25.12.07 Мама Фила Тэйлора считает его работу неприличной

Phil Taylor & David GilmourВ Интернет-дневнике Дэвида Гилмора опубликованы последние ответы Фила Тэйлора (Phil Taylor) на вопросы поклонников. Предлагаем их Вашему вниманию:

С какой самой ужасной технической неполадкой Вам приходилось сталкиваться во время саундчеков или концерта?
Рэк Дэвида с усилителями и эффектами отрубилась во время концерта Pink Floyd в Хельсинки, прямо во время выступления. Если выходило из строя оборудование у кого-нибудь другого из группы, шоу продолжалось, если у Дэвида – концерт останавливался, пока я не заставлял его работать. Так что, не слишком тяжелое бремя.

Какой концерт Дэвида Гилмора/Pink Floyd, на котором Вы когда-либо работали, был лучшим?
Очень сложно сказать, есть множество причин выделить различные шоу. Иногда всего одна песня с одного концерта может быть фантастической. Если говорить о гастролях, то самым приятным турне, в котором я когда-либо участвовал, был прошлогодний тур “On An Island”: великолепная музыка, великолепная группа, великолепная команда. Лучшим шоу, которое я видел из зала, даже лучшим концертом, на котором я был за всю жизнь, было выступление Pink Floyd в Earls Court в Лондоне в 1973-м, ошеломляющее аудиовизуальное объемное представление.

Какой записывающей платформе отдано предпочтение в студии Astoria? Все пишется прямо на ленту или есть цифровое/аналоговое усиление?
Разные люди имеют разные предпочтения, делают свой выбор чаще из-за удобства, чем только из-за звуковых качеств. В основном, сейчас мы пользуемся Protools – в нашей системе используются конвертеры Euphonix и криогенные источники питания Shunyata с кабелями Kimber и Van denHul. В противоположность общему убеждению, цифровая звукозаписывающая платформа это самое трудноподдающееся звено, которое отвечает за разрешение (качество звучания), все оказывает влияние на звук, а цифровое оборудование очень подвержено деградации. Если хотите знать об этом больше, посмотрите интервью журналу Tape Op о студии Astoria, которое я дал пару лет назад.

Вы знаете какую-нибудь забавную шутку, которую Вы можете нам рассказать, о Дэвиде или о ком-нибудь еще?
Да, моя мама все еще интересуется, когда я собираюсь найти приличную работу.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте