Who was only a stranger at home.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Случай помешал воссоединению Pink Floyd на концерте памяти Сида Барретта

20.12.07 Случай помешал воссоединению Pink Floyd на концерте памяти Сида Барретта

Nick Mason
29.11.2007
© GettyImages17-го декабря Ник Мэйсон дал эксклюзивное интервью радиостанции XFM, в котором он вновь повторил, что группа вновь могла бы воссоединиться по поводу, значимость которого сопоставима с Live 8: «Если найдется подходящая причина, или положение вещей изменится в ближайшем времени, или если мы все одновременно решим, а почему бы и нет… Пока же единственное, что нас может сподвигнуть на совместное выступление, – мероприятие, сходное по размаху с Live 8».

Ник также немного рассказал о концерте памяти Сида Барретта. «Прискорбно то, что мы могли бы сыграть вместе, если бы согласовали свои планы..., но по факту у Роджера был Earls Court на следующий день, поэтому он договорился выступить в начале, а Дэйв смог добраться только к концу... так что всё словно сговорилось против нас, но причина была не в том, что "Мы не собираемся играть вместе"».

Также ударник Pink Floyd передал бокс-сет “Oh, By The Way…” со своим автографом для благотворительного аукциона. Аукцион начнется 20-го декабря на рождественском вечере организации Youth Music Theatre: UK и продлится до полудня 21-го декабря. Кроме бокс-сета он предоставил подписанный экземпляр своей книги и возможность посмотреть машины из его коллекции.

По материалам: Pulse & Spirit, Rolling Stone, Brain Damage

Новость подготовлена:  Muddy_Roger,  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте