There is no pain, you are receding
A distant ship smoke on the horizon
You are coming through in waves
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd не последуют примеру Led Zeppelin

16.12.07 Pink Floyd не последуют примеру Led Zeppelin

Nick MasonОдним из главных музыкальных событий уходящего года стало воссоединение Led Zeppelin. И Ник Мэйсон с Дэвидом Гилмором сказали по этому поводу несколько слов.

Ник говорит, что очень рад объединению Led Zeppelin, потому что считает, что их музыка очень важна для многих людей. Хотя для самого Ника творчество группы Cream гораздо важнее, чем Led Zeppelin, потому что эпоха Cream была чуть раньше, и Cream оказали большее влияние на Ника. Ударник Pink Floyd полагает, что концерт Led Zeppelin дает возможность людям вернуться во время, когда музыка была для людей гораздо более важной вещью, нежели сейчас. Ник уверен, что Led Zeppelin также наслаждались тем, что делали, как и Pink Floyd.

А Дэвид считает, что Led Zeppelin – очень талантливые музыканты, и несмотря на то, что он не является их страстным поклонником, все же был рад увидеть их снова на сцене. Дэвид очень уважает Роберта Планта (Robert Plant) за то, что тот поет сейчас так же, как пел раньше. И он полагает, что, отправившись в тур, участники группы Led Zeppelin почувствуют себя по настоящему счастливыми.

David GilmourОднако Дэвид Гилмор сразу же огорчил поклонников Pink Floyd, сказав, что Pink Floyd не последуют примеру Led Zeppelin. Он сказал, что сейчас делает то, что доставляет ему удовольствие: писать музыку и выступать сольно, что он и делал недавно.

По материалам: Associated Press, ContactMusic

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте