There is no other day
Let's try it another way
Syd Barrett (See Emily Play)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Смотрим ''Breathe''

26.08.07 Смотрим ''Breathe''

David Gilmour
London, May 2006.В ближайший понедельник в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии будет отмечаться Банковский Выходной (Bank Holiday), который впервые появился еще в 1871-м году. Новый перечень выходных был утвержден 36 лет назад, и в соответствии с ним, банки Англии, Уэльса и Северной Ирландии не работают в последний понедельник августа (остальные учреждения также могут не работать). Этот день также является выходным для большинства граждан.

Редакторы официального Интернет-сайта и дневника Дэвида Гилмора также уйдут на трехдневные каникулы. Однако они приготовили небольшой сюрприз для поклонников, опубликовав еще один фрагмент будущего DVD “Remember That Night”. На этот раз все смогут увидеть самое начало будущего диска, когда после титров под звуки “Speak To Me” показаны закулисные кадры, на которых можно увидеть группу, супругу и детей Дэвида Гилмора, а после этого звучит “Breathe”.

Запись опубликована в форматах Quicktime Video, Real Media, Windows Media Video в трех вариантах: плохом, хорошем и отличном качестве. Ее продолжительность составляет 4 минуты 1 секунду.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте