One world, one soul.
Time pass, the river roll
David Gilmour (Sorrow)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Смотрим EPK к ''Remember That Night''

17.08.07 Смотрим EPK к ''Remember That Night''

David Gilmour
May 2006.Начиная со вчерашнего дня, все желающие могут посмотреть новый пресс-кит (EPK) к DVD “Remember That Night”. Дэвид рассказывает о том, что пригласил для создания светового оформления своих концертов Марка Брикмана (Marc Brickman). Дэвид хотел, чтобы его шоу не было слишком похожим на концерты Pink Floyd. Он говорит, что хотя и не был перфекционистом, но всегда достигал точно того результата, который задумал.

В пресс-ките можно увидеть кадры, снятые за кулисами Ричардом Райтом. В своем интервью Дэвид рассказывает также о своих приглашенных гостях: Дэвиде Кросби (David Crosby), Грэме Нэше (Graham Nash), Роберте Уайатте (Robert Wyatt), Дэвиде Боуи (David Bowie). Можно увидеть, как Боуи и Райт репетируют “Comfortably Numb” и фрагмент ее исполнения Дэвидом Боуи. В ролик вошла также шутка Боуи о «трех Д» (трех Дэвидах – Гилморе, Кросби и Боуи).

Когда Гилмор рассказывает о Уайатте, демонстрируются кадры исполнения Робертом соло на кларнете во время “Then I Close My Eyes”. Особое внимание уделено рассказу о том, почему было решено исполнять композицию “Echoes”. Дэвид говорит, что это произведение добавило концертам магии.

Общая продолжительность EPK составляет 10 минут 26 секунд. Он опубликован в форматах Quicktime Video, Real Media, Windows Media Video в трех вариантах: плохом, хорошем и отличном качестве.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте