Hello,
Is there anybody in there
Just nod if you can hear me
Is there anyone at home
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Смотрим EPK к ''Remember That Night''

17.08.07 Смотрим EPK к ''Remember That Night''

David Gilmour
May 2006.Начиная со вчерашнего дня, все желающие могут посмотреть новый пресс-кит (EPK) к DVD “Remember That Night”. Дэвид рассказывает о том, что пригласил для создания светового оформления своих концертов Марка Брикмана (Marc Brickman). Дэвид хотел, чтобы его шоу не было слишком похожим на концерты Pink Floyd. Он говорит, что хотя и не был перфекционистом, но всегда достигал точно того результата, который задумал.

В пресс-ките можно увидеть кадры, снятые за кулисами Ричардом Райтом. В своем интервью Дэвид рассказывает также о своих приглашенных гостях: Дэвиде Кросби (David Crosby), Грэме Нэше (Graham Nash), Роберте Уайатте (Robert Wyatt), Дэвиде Боуи (David Bowie). Можно увидеть, как Боуи и Райт репетируют “Comfortably Numb” и фрагмент ее исполнения Дэвидом Боуи. В ролик вошла также шутка Боуи о «трех Д» (трех Дэвидах – Гилморе, Кросби и Боуи).

Когда Гилмор рассказывает о Уайатте, демонстрируются кадры исполнения Робертом соло на кларнете во время “Then I Close My Eyes”. Особое внимание уделено рассказу о том, почему было решено исполнять композицию “Echoes”. Дэвид говорит, что это произведение добавило концертам магии.

Общая продолжительность EPK составляет 10 минут 26 секунд. Он опубликован в форматах Quicktime Video, Real Media, Windows Media Video в трех вариантах: плохом, хорошем и отличном качестве.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте