We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс смотрел в Барселоне теннисный матч

22.04.07 Роджер Уотерс смотрел в Барселоне теннисный матч

Roger Waters & John McEnroe
Barcelona, Spain. 20.04.2007. 17-го апреля у музыкантов был выходной в Кельне. Ян Ритчи (Ian Ritchie) отправился в 30-мильную велосипедную поездку по окрестностям города. Он проехал на юг вдоль западного берега Рейна до Вайсса, затем переправился на пароме в Цюндорф, побеседовав по пути на ломаном английском с капитаном парома, и вернулся в Кельн. Гарри Уотерс (Harry Waters) в тот день совершил небольшую прогулку возле собора и по магазинам. После этого Гарри сел играть в Silent Hunter 4.

18-е апреля стало днем поездок. Группе предстояли 2 перелета и концерт. Сначала музыканты летели в Лейпциг, где вечером состоялся концерт. По дороге в аэропорт Дэвид, Ян и Гарри составили список из 5 любимых фильмов. Гарри выбрал «Американского оборотня в Лондоне», «Это Spinal Tap», «Назад в будущее», «Горбатая гора» и «Сияние». 19-го апреля музыканты были в Гамбурге, где у них было всего несколько часов для экскурсий. Ян вспоминает, что был там в 1989-м году, когда просматривал одну немецкую группу, собираясь продюсировать их альбом. Гарри Уотерсу не хватило времени даже на короткую прогулку. Тем не менее, два концерта оставили у них очень хорошие воспоминания. Вечером группа отправилась в Барселону, и за время перелета Гарри Уотерс успел дважды обыграть Яна Ритчи в шахматы.

В пятницу, 20-го апреля, Роджер Уотерс наблюдал за четвертьфинальным матчем Барселонской части теннисного тура BlackRock Masters между легендарным американцем Джоном Макинроем (John McEnroe) и голландцем Рихардом Крайчеком (Richard Krajicek). После матча Уотерс встретился с победителем. "Одно удовольствие смотреть на него (Макинроя) за работой! Он показал нам всё, на что способен, включая свои вспышки гнева. Может быть, мне стоит поменять свое поведение на сцене и тоже разбивать гитару!". В свою очередь, Джон Макинрой пообещал посетить концерт Роджера Уотерса в субботу вечером, 21-го апреля.

А Ян Ритчи снова катался на велосипеде по Барселоне, осматривал достопримечательности, а вечером слушал джаз в клубе Jamboree и купил диск трубача Клаудио Родити (Claudio Roditi) “Light In The Dark”. А Гарри Уотерс совершил небольшую пробежку по пляжу, после чего весь день смотрел мультсериал “Futurama”. Вечером он поехал в отель, где проживает персонал и играл в покер до утра.

По материалам: Harry Waters, Ian Ritchie, Bob Larson’s Tennis News

Новость подготовлена:  Petrovich,  Muddy_Roger
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте