There is no other day
Let's try it another way
Syd Barrett (See Emily Play)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Стиви ДиСтанислао продолжает отвечать на вопросы

21.04.07 Стиви ДиСтанислао продолжает отвечать на вопросы

Blotto! cardВ Интернет-дневнике Дэвида Гилмора объявлено название 15-й композиции с будущего двойного DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night — Live At The Royal Albert Hall”. Это “Shine On You Crazy Diamond Parts (I-V)”. Таким образом, на сегодняшний день известны позиции шести композиций будущего концертного DVD.

Кроме этого, редакторы дневника продолжают публиковать ответы Стиви ДиСтанислао на вопросы посетителей:

Какой концерт тура Дэвида был для вас самым приятным?
Все концерты были великолепны, но должен отметить выступление в Kodak Theatre в Лос-Анджелесе, в основном, потому что моя семья была там. Моя мама была буквально в слезах той ночью, когда видела меня на сцене, и даже мой папа, который никогда не слушал Pink Floyd (он ветеран II-й мировой войны и слушает только Бенни Гудмэна [Benny Goodman] и Big Band), был потрясен Дэвидом и событием в целом. Я думаю, это был его первый настоящий рок-концерт, а ему уже 80. Теперь это папа в теме. Также много моих друзей пришли на концерт и до сих пор не могут поверить… Конечно, я должен упомянуть концерты в Royal Albert Hall, Вьенне, потом в Гданьске и Abbey Road… Это все просто потрясающе!

Какой из городов, которые вы посетили в ходе тура, был самым красивым?
Мне очень понравилась красота Австрии и уникальные особенности Венеции.

Ваша игра на барабанах в “Astronomy Domine” в студии Abbey Road была превосходной. До тура с Дэвидом вы исполняли материал Pink Floyd?
Спасибо за приятный комплимент. Я рад, что вы оценили “Astronomy Domine” в Abbey Road. Да, я играл материал Pink Floyd раньше в нескольких группах на протяжении лет, но, знаете, это было ничто по сравнению с оригиналом.

Какие у вас сейчас любимые группы?
Есть несколько местных групп, которые я просто обожаю. Deccatree, Brett Bixby, Ray Lamontagne & Pedestrian, например.

Когда-нибудь ваши руки уставали настолько сильно, что вы начинали бояться отстать? Я заметил во время “High Hopes”, что вы держали ритм, опираясь на ногу, во время ударов по колоколу. Почему вы так делали?
Мои руки уставали, как у молодых ударников, потому что я думал, что мне надо развивать мышцы и повышать мастерство, но пока шло время, я научился отдыхать и заставлять палочки работать. Я держу ритм, опираясь на ногу, для связности и чтобы ритм-секция работала. Дело в том, что когда играешь восьмые на колоколе, есть перерывы между ударами,  поэтому я отстукивал ритм. Также мне отсчитывал Джон Кэрин (Jon Carin), чтобы моя партия согласовывалась с его.

Вы всегда так ярко демонстрируете свои чувства?
Это забавно, когда люди говорят мне, что я строю рожи, когда играю. Они говорят, что я много улыбаюсь, но если честно, я даже не осознаю этого. Думаю, меня просто уносит музыкой, и я просто реагирую на это чувство.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте