We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс отправился в тур по Европе

17.04.07 Роджер Уотерс отправился в тур по Европе

Roger Waters
Prague, Czech Republic. 13.04.2007.11-го апреля Роджер Уотерс начал европейскую часть своего турне с концерта в Цюрихе. И Ян Ритчи (Ian Ritchie) с Гарри Уотерсом (Harry Waters) снова уселись за клавиатуры своих компьютеров, чтобы в подробностях описывать свое путешествие.

В Цюрихе группа находилась проездом из Лондона в Прагу, поэтому музыканты успели лишь провести саундчек и выступить на стадионе. Во время концерта произошел небольшой инцидент с надувной свиньей, которая вместо того, чтобы парить в воздухе, опускалась прямо на зрителей.

Сразу после концерта Роджер Уотерс и его команда направились в Прагу, где музыканты провели несколько дней, которые, по их словам, были просто замечательными. Они наслаждались прекрасной кухней и музыкой, исполняемой маленькими ансамблями. Кроме того, у группы теперь есть игровая комната, где можно скоротать время перед концертом, играя в настольный теннис или дартс. Концерт 13-го апреля прошел без сучка, без задоринки. Это подтверждают и отчеты очевидцев на нашем форуме.

Следующий день группа опять провела в поездках: сначала из Праги в Будапешт, где вечером состоялся концерт, а затем из столицы Венгрии в Кельн. По дороге в Будапешт Ян Ритчи обыграл Гарри Уотерса в шахматы. Концерт в венгерской столице запомнился Гарри Уотерсу еще и тем, что конфетти, которое выпадало на публику во время исполнения “Sheep”, практически все оказалось на сцене, покрывая синтезаторы. За время перерыва техник успел убрать всю бумагу с инструмента.

После Венгрии группа отправилась в Кельн. В первый день Гарри, Энди Фэйруэзер-Лоу (Andy Fairweather-Low), водитель группы Алекс (Alex) и Роджер Уотерс играли в теннис. После этого Ян Ритчи вместе с Гарри играли для публики в клубе Villa Ignis в течение часа, за что получили возможность бесплатно пообедать и приглашение выступать на следующей неделе. 16-го апреля Гарри снова оттачивал свое мастерство теннисиста в игре с Кахуной (Kahuna – менеджер сцены), в то время как Ян отправился осматривать достопримечательности Кельна. Концерт в очередной раз прошел замечательно, а Роджер даже избавился от животика, который у него появился в конце южноамериканского тура. Публика была довольно сдержанна и активизировалась только в финальной части концерта.

17-го апреля у музыкантов свободный день в Кельне, который Ян Ритчи решил провести, катаясь на велосипеде.

По материалам: Harry Waters, Ian Ritchie

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте