Do you remember me? How we used to be?
Do you think we should be closer?
Roger Waters (Your Possible Pasts)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Стиви ДиСтанислао продолжает отвечать на вопросы

14.04.07 Стиви ДиСтанислао продолжает отвечать на вопросы

Blotto! cardВ пятницу 13-го стала известна 13-я композиция на будущем двойном DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night — Live At The Royal Albert Hall”. Ею стала “A Pocketful Of Stones”.

Кроме этого сообщения опубликованы новые ответы Стиви ДиСтанислао (Stevie DiStanislao) на вопросы посетителей Интернет-дневника Дэвида Гилмора.

Какая композиция Pink Floyd или Дэвида Гилмора была самой сложной для исполнения в этом туре, Стив? Казалось, у вас не было проблем ни с одной из них.

Должен сказать, “High Hopes” действительно заставила меня подумать. Мне необходимо было 8 раз ударить в настроенный литой колокол за моим левым плечом, держа молоток в левой руке, развернувшись на четверть между молотком и палочками для припевов. Джон Кэрин (Jon Carin) и я должны были слушать друг друга и быть в связке, потому что наши партии должны были идеально синхронизироваться. Так что, поскольку тут требовалось некое оркестровое чутье, мне приходилось уделять много внимания динамической форме мелодии, и это было приятной задачей.

Как вы смогли так быстро подобрать “On The Turning Away”, когда на концерте в Венеции Дэвид без предупреждения начал ее играть без предварительных репетиций с группой?

Во-первых, я люблю эту песню и, к счастью, слушал ее достаточно часто, чтобы понять форму и настроение. Сначала я подумал, что он исполнит ее один, и тогда я увидел Гая (Guy Pratt), отходящим назад на сцену и это было как: «Черт, начинаем!» Я ждал какого-нибудь знака от Дэвида, и когда увидел сигнал, вступил вовремя. Это было такое радостное и свежее чувство для всех нас. Иногда стоит не репетировать песни.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте