Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Стиви ДиСтанислао продолжает отвечать на вопросы

14.04.07 Стиви ДиСтанислао продолжает отвечать на вопросы

Blotto! cardВ пятницу 13-го стала известна 13-я композиция на будущем двойном DVD Дэвида Гилмора “Remember That Night — Live At The Royal Albert Hall”. Ею стала “A Pocketful Of Stones”.

Кроме этого сообщения опубликованы новые ответы Стиви ДиСтанислао (Stevie DiStanislao) на вопросы посетителей Интернет-дневника Дэвида Гилмора.

Какая композиция Pink Floyd или Дэвида Гилмора была самой сложной для исполнения в этом туре, Стив? Казалось, у вас не было проблем ни с одной из них.

Должен сказать, “High Hopes” действительно заставила меня подумать. Мне необходимо было 8 раз ударить в настроенный литой колокол за моим левым плечом, держа молоток в левой руке, развернувшись на четверть между молотком и палочками для припевов. Джон Кэрин (Jon Carin) и я должны были слушать друг друга и быть в связке, потому что наши партии должны были идеально синхронизироваться. Так что, поскольку тут требовалось некое оркестровое чутье, мне приходилось уделять много внимания динамической форме мелодии, и это было приятной задачей.

Как вы смогли так быстро подобрать “On The Turning Away”, когда на концерте в Венеции Дэвид без предупреждения начал ее играть без предварительных репетиций с группой?

Во-первых, я люблю эту песню и, к счастью, слушал ее достаточно часто, чтобы понять форму и настроение. Сначала я подумал, что он исполнит ее один, и тогда я увидел Гая (Guy Pratt), отходящим назад на сцену и это было как: «Черт, начинаем!» Я ждал какого-нибудь знака от Дэвида, и когда увидел сигнал, вступил вовремя. Это было такое радостное и свежее чувство для всех нас. Иногда стоит не репетировать песни.

По материалам: DavidGilmour.com

Новость подготовлена:  Petrovich
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте