Now there's a look in your eyes
Like black holes in the sky
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон посетил Нью-Йорк с насыщенной программой

16.09.06 Ник Мэйсон посетил Нью-Йорк с насыщенной программой

Nick Mason
Фото Brain Damage
Как и ожидалось, Ник Мэйсон принял участие в нью-йоркских концертах Роджера Уотерса, которые состоялись в Madison Square Garden 12-го и 13-го сентября. Ударник разумно решил убить одним выстрелом двух зайцев и, помимо самих шоу, успел устроить еще автограф-сессию и интервью на радио.

Последнее состоялось во вторник утром в шоу Джима Керра (Jim Kerr) на радиостанции Q104.3. Также во время передачи состоялся конкурс, два победителя которого встретились с Ником лично, получили в подарок DVD "Pulse", а также два билета на концерт Роджера Уотерса, который состоялся в пятницу.

Само интервью продолжалось 23 минуты, в течение которых Ник успел рассказать о своей книге "Inside Out: A Personal History Of Pink Floyd", о DVD "Pulse", о концерте с Роджером (в тот момент этот концерт еще только предстоял) и о многом другом.

В середине шоу Ник испытал некоторый шок, услышав голос Роджера в одной из заставок программы. Здесь вы сможете скачать это и другие интервью (в том числе с участниками Pink Floyd) целиком (формат файла — MP3, объем 13,1 Мб).

Раздача автографов состоялась 14-го сентября в магазине Best Buy Midtown на знаменитой Пятой авеню в самом сердце Нью-Йорка. Как нетрудно догадаться, Ник ставил свою подпись на DVD "Pulse" и своей книге.

По материалам: Brain Damage

Перевод:  Dina

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте