My friends are lying in the sun, I wish that I was there.
Richard Wright (Summer '68)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Уотерс верен себе

06.10.06 Уотерс верен себе

Фото Brain Damage
Концерт в Индианаполисе На прошлой неделе состоялись еще два концерта в рамках американского турне Роджера Уотерса, в Чикаго и Индианаполисе. Первый прошел 29 сентября, второй – днем позже.

В Чикаго зрители своей восторженной реакцией "порадовали старичка", о чем сам "старичок" не замедлил сообщить. До самого начала шоу шел дождь, однако Роджер со своей группой тучи разогнали.

Сет-лист этого концерта ничуть не отличался от предыдущих выступлений, и все идет к тому, что Уотерс доедет с этой программой до самого конца. 

Некоторые из очевидцев отмечают, что вторую часть концерта, "The Dark Side of The Moon", "креативный гений" исполнял без энтузиазма, однако в основном все сходятся во мнении, что этот концерт прошел ничуть не хуже предшествующих, на вполне высоком уровне, за исключением небезупречного вокала.

В Индианаполисе все ждали Ника Мэйсона. Не то чтобы он обещал появиться, но вроде бы выступить в Индиане, центре американского автоспорта, столь ярому поклоннику автомобилей сам бог велел. Но увы…

Это шоу выгодно отличалось от концерта в Чикаго прежде всего хорошей погодой (Уотерс настолько точно следует программе концертов, что, видимо, они так и будут отличаться лишь местом проведения да погодными условиями). В остальном же шоу почти полностью повторило все остальные, разве что Роджер был в очень хорошем настроении и постоянно улыбался до ушей.

По материалам: Brain Damage

Перевод:  Dina

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте