You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Уотерс верен себе

06.10.06 Уотерс верен себе

Фото Brain Damage
Концерт в Индианаполисе На прошлой неделе состоялись еще два концерта в рамках американского турне Роджера Уотерса, в Чикаго и Индианаполисе. Первый прошел 29 сентября, второй – днем позже.

В Чикаго зрители своей восторженной реакцией "порадовали старичка", о чем сам "старичок" не замедлил сообщить. До самого начала шоу шел дождь, однако Роджер со своей группой тучи разогнали.

Сет-лист этого концерта ничуть не отличался от предыдущих выступлений, и все идет к тому, что Уотерс доедет с этой программой до самого конца. 

Некоторые из очевидцев отмечают, что вторую часть концерта, "The Dark Side of The Moon", "креативный гений" исполнял без энтузиазма, однако в основном все сходятся во мнении, что этот концерт прошел ничуть не хуже предшествующих, на вполне высоком уровне, за исключением небезупречного вокала.

В Индианаполисе все ждали Ника Мэйсона. Не то чтобы он обещал появиться, но вроде бы выступить в Индиане, центре американского автоспорта, столь ярому поклоннику автомобилей сам бог велел. Но увы…

Это шоу выгодно отличалось от концерта в Чикаго прежде всего хорошей погодой (Уотерс настолько точно следует программе концертов, что, видимо, они так и будут отличаться лишь местом проведения да погодными условиями). В остальном же шоу почти полностью повторило все остальные, разве что Роджер был в очень хорошем настроении и постоянно улыбался до ушей.

По материалам: Brain Damage

Перевод:  Dina

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте