Money it's a gas
Grab that cash with both hands and make a stash
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Гай Пратт продолжает отвечать на вопросы

31.10.06 Гай Пратт продолжает отвечать на вопросы

Guy Pratt
29.08.2006. Abbey Road Studios, London.
Photo by Polly Samson.
© DavidGilmour.comВ дневнике Дэвида Гилмора опубликовано еще несколько ответов Гая Пратта (Guy Pratt) на вопросы поклонников. В этот раз Гай рассказал об отношениях со своим тестем, Ричардом Райтом. Пратт подметил, что было бы странно, если бы он публично заявил, что не ладит с Ричардом. У них хорошие отношения и если альбом “Wet Dream” Пратт покупал, то “Broken China” уже получил в подарок, поскольку в то время Гай уже был с Галой (Gala Wright).

C Дэвидом Гилмором Гай познакомился благодаря Dream Academy и Брайану Ферри (Bryan Ferry). Больше всего Пратту нравятся композиции “Comfortably Numb” и “I Can’t Breathe Anymore”.

Гай Пратт – давний поклонник Pink Floyd. Он сидел на передних рядах на всех лондонских концертах “The Wall” и до сих пор считает, что это было лучшим шоу в истории. Гай всецело поддерживал идею объединения с Роджером Уотерсом для выступления на Live 8. Гилмор приглашал Пратта исполнить “Wish You Were Here”, но тот должен был выступать с Roxy Music в Берлине. Во время выступления Pink Floyd Пратт обедал и каждые 10 секунд получал текстовые сообщения с комментариями. Посмотреть сет Pink Floyd он смог лишь две недели спустя.

Также выяснилось, что Гаю Пратту предлагали поработать над альбомом Роджера Уотерса “Amused To Death”. Предложение поступило от Пэта Леонарда (Pat Leonard), продюсера альбома. Дэвид Гилмор не возражал против участия Пратта в проекте Роджера, но после того, как Леонард поговорил с Уотерсом, предложение было отменено.

Новые ответы Гая Пратта на вопросы читателей Интернет-дневника Дэвида Гилмора будут опубликованы в скором времени.

По материалам: DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте