When we grew up and went to school
There were certain teachers who would
Hurt the children any way they could
Roger Waters (The Happiest Days Of Our Lives)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Шведский диджей сделал ремикс с разрешения Pink Floyd

28.11.06 Шведский диджей сделал ремикс с разрешения Pink Floyd

Eric PrydzЗнаменитая песня  Pink Floyd ”Another Brick In The Wall (Part II)” получила новую жизнь, став танцевальным хитом в руках известного шведского диджея Эрика Придза (Eric Prydz). Придз стал первым музыкантом, получившим у Pink Floyd разрешение сделать ремикс на их композицию. Эрик Придз сохранил оригинальный вокал Дэвида Гилмора и узнаваемые инструментальные партии песни, снабдив их танцевальным битом. Творение Придза под названием “Proper Education” уже можно услышать в эфире радиостанции BBC Radio 1.

Коммерческим релизом сингл «Proper Education» выйдет 1-го января 2007-го года на лейбле Ministry of Sound. На сайте компании уже можно послушать трек и посмотреть видеоклип к нему. Героями видеоролика, как и в 80-е, являются подростки, которые, бегая по зданию, выкручивают лампочки в помещениях, чтобы потом составить слова «Switch Off» из огней в окнах. В конце на экране появляется фраза: «We don’t need an education to save the planet».

Ремикс Придза уже 4 недели входит в немецкий чарт танцевальной музыки. Сейчас он находится на 25-м месте, опустившись на 3 строчки по сравнению с прошлой неделей.

Эрик уже не впервые занимается переработкой классических композиций эпохи 70-80-х. В 2004-м году хитом стала песня «Call On Me» — ремикс на композицию 1982-го года «Valerie» в исполнении Стива Уинвуда (Steve Winwood).

По материалам: @Music, Deutsche Dance Charts, Ministry Of Sound

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте