You bought a guitar to punish your ma
Roger Waters (Welcome To The Machine)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Шведский диджей сделал ремикс с разрешения Pink Floyd

28.11.06 Шведский диджей сделал ремикс с разрешения Pink Floyd

Eric PrydzЗнаменитая песня  Pink Floyd ”Another Brick In The Wall (Part II)” получила новую жизнь, став танцевальным хитом в руках известного шведского диджея Эрика Придза (Eric Prydz). Придз стал первым музыкантом, получившим у Pink Floyd разрешение сделать ремикс на их композицию. Эрик Придз сохранил оригинальный вокал Дэвида Гилмора и узнаваемые инструментальные партии песни, снабдив их танцевальным битом. Творение Придза под названием “Proper Education” уже можно услышать в эфире радиостанции BBC Radio 1.

Коммерческим релизом сингл «Proper Education» выйдет 1-го января 2007-го года на лейбле Ministry of Sound. На сайте компании уже можно послушать трек и посмотреть видеоклип к нему. Героями видеоролика, как и в 80-е, являются подростки, которые, бегая по зданию, выкручивают лампочки в помещениях, чтобы потом составить слова «Switch Off» из огней в окнах. В конце на экране появляется фраза: «We don’t need an education to save the planet».

Ремикс Придза уже 4 недели входит в немецкий чарт танцевальной музыки. Сейчас он находится на 25-м месте, опустившись на 3 строчки по сравнению с прошлой неделей.

Эрик уже не впервые занимается переработкой классических композиций эпохи 70-80-х. В 2004-м году хитом стала песня «Call On Me» — ремикс на композицию 1982-го года «Valerie» в исполнении Стива Уинвуда (Steve Winwood).

По материалам: @Music, Deutsche Dance Charts, Ministry Of Sound

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте