Hello,
Is there anybody in there
Just nod if you can hear me
Is there anyone at home
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Новый сингл Дэвида Гилмора

16.11.06 Новый сингл Дэвида Гилмора

David Gilmour
"Arnold Layne"В конце года Дэвид Гилмор приготовил поклонникам сразу два релиза. О первом из них мы уже писали. Это специальное издание альбома “On An Island”, к которому будет прилагаться DVD, на который вошли исполнения восьми композиций, большинство из которых были записаны в Нью-Йорке в студии компании AOL:

1. “Take A Breath” (концерт в Royal Albert Hall);
2. “Astronomy Domine” (запись в студии Abbey Road и сессии для компании AOL);
3. “On An Island”;
4. “This Heaven”;
5. “Smile”;
6. “Take A Breath”;
7. “High Hopes”;
8. “Comfortably Numb”.

Ранее ожидалось, что это издание увидит свет 21-го ноября, однако его выход был отложен на неделю, и в Европе оно появится 27-го ноября, а в остальном мире – днем позднее.

Второй релиз – сингл Дэвида Гилмора “Arnold Layne”, включающий в себя два варианта исполнения композиции. Оба были записаны на лондонских концертах: первый – с вокалом Дэвида Боуи (David Bowie), а второй – с вокалом Ричарда Райта. Третьей композицией, вошедшей на диск, стала акустическая версия “Dark Glode”, записанная на одном из концертов европейского турне Дэвида.

Прослушать сингл через Интернет можно будет перед Рождеством, а в магазинах он появится 26-го декабря. В Европе сингл выйдет на 7-дюймовой виниловой пластинке, а в Северной Америке – на 10-дюймовой. Обе версии “Arnold Layne” войдут в будущий DVD Дэвида Гилмора, но исполнения “Dark Globe” мы, скорее всего, там не увидим.

По материалам: DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте