You bought a guitar to punish your ma
Roger Waters (Welcome To The Machine)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


www.tara-spb.com Пластиковое прямоугольное ведро
tara-spb.com
Баварские дома проект www.savit.by
savit.by
Pink-Floyd.ru > Архив > Новые ответы Гая Пратта

07.11.06 Новые ответы Гая Пратта

Guy PrattВ Интернет-дневнике Дэвида Гилмора продолжают публиковать ответы Гая Пратта (Guy Pratt) на вопросы поклонников. Из новых откровения Гая можно узнать, что на концертах больше всего ему нравится играть “Echoes”, а “Us And Them” казалась раньше слишком скучной, поэтому Пратт очень обрадовался, когда Дэвид поручил ему спеть гармонию в этой песне.

По мнению Гая, сейчас нет такой группы, у которой были бы столь уникальные звук и идеи, как у Pink Floyd. Самым запоминающимся туром в жизни Пратта стал тур 1987-1988 годов, поскольку Гаю впервые довелось участвовать в столь грандиозном событии. Самым запоминающимся стал концерт в Венеции, потому что группа играла на «чертовски огромной нефтяной вышке посреди залива».

Отвечая на вопрос, играл ли он на басу в композиции “Nice Weather for Ducks” группы Lemon Jelly, Гай подтвердил, что играл, поскольку обычно именно это он и делает, ведь крякать по-утиному у него получается плохо. Также Гай сейчас вполне доволен своим положением бэк-вокалиста и не собирается петь больше.

Поклонники попросили Пратта вспомнить и самые сложные, с музыкальной точки зрения, сессии. По словам Пратта, во время работы с Джеффом Беком (Jeff Beck) ему пришлось нелегко, а во время работы над “The Last Action Hero” Майкл Кэймен (Michael Kamen) попросил Гая исполнить то, что оказалось бас-гитаристу не по силам.

Больше всего, по признанию Гая Пратта, на него повлиял отец. Также Гай надеется, что тесть (Ричард Райт) пригласит его поучаствовать в работе над новым сольным альбомом.

О своем шоу “My Bass And Other Animals” Гай сказал, что ему очень нравится выходить на сцену, и он хотел бы показать это шоу везде, где это возможно. Не исключено, что шоу будет снято для DVD, а в следующем году должна выйти книга воспоминаний, в которой будет много забавных историй. Возможно, некоторые из них он расскажет на своем новом Интернет-сайте. На главной странице начертаны слова Дэвида Гилмора о Пратте: «Бас-гитаристов полно, но хорошего остряка сложно найти. Поэтому мы наняли его».

Следующим на вопросы поклонников ответит Стив ДиСтанислао (Stevie Di Stanislao). Вопросы уже принимаются.

По материалам: DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте