When we grew up and went to school
There were certain teachers who would
Hurt the children any way they could
Roger Waters (The Happiest Days Of Our Lives)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


www.tara-spb.com Пластиковое прямоугольное ведро
tara-spb.com
Pink-Floyd.ru > Архив > Новые ответы Гая Пратта

07.11.06 Новые ответы Гая Пратта

Guy PrattВ Интернет-дневнике Дэвида Гилмора продолжают публиковать ответы Гая Пратта (Guy Pratt) на вопросы поклонников. Из новых откровения Гая можно узнать, что на концертах больше всего ему нравится играть “Echoes”, а “Us And Them” казалась раньше слишком скучной, поэтому Пратт очень обрадовался, когда Дэвид поручил ему спеть гармонию в этой песне.

По мнению Гая, сейчас нет такой группы, у которой были бы столь уникальные звук и идеи, как у Pink Floyd. Самым запоминающимся туром в жизни Пратта стал тур 1987-1988 годов, поскольку Гаю впервые довелось участвовать в столь грандиозном событии. Самым запоминающимся стал концерт в Венеции, потому что группа играла на «чертовски огромной нефтяной вышке посреди залива».

Отвечая на вопрос, играл ли он на басу в композиции “Nice Weather for Ducks” группы Lemon Jelly, Гай подтвердил, что играл, поскольку обычно именно это он и делает, ведь крякать по-утиному у него получается плохо. Также Гай сейчас вполне доволен своим положением бэк-вокалиста и не собирается петь больше.

Поклонники попросили Пратта вспомнить и самые сложные, с музыкальной точки зрения, сессии. По словам Пратта, во время работы с Джеффом Беком (Jeff Beck) ему пришлось нелегко, а во время работы над “The Last Action Hero” Майкл Кэймен (Michael Kamen) попросил Гая исполнить то, что оказалось бас-гитаристу не по силам.

Больше всего, по признанию Гая Пратта, на него повлиял отец. Также Гай надеется, что тесть (Ричард Райт) пригласит его поучаствовать в работе над новым сольным альбомом.

О своем шоу “My Bass And Other Animals” Гай сказал, что ему очень нравится выходить на сцену, и он хотел бы показать это шоу везде, где это возможно. Не исключено, что шоу будет снято для DVD, а в следующем году должна выйти книга воспоминаний, в которой будет много забавных историй. Возможно, некоторые из них он расскажет на своем новом Интернет-сайте. На главной странице начертаны слова Дэвида Гилмора о Пратте: «Бас-гитаристов полно, но хорошего остряка сложно найти. Поэтому мы наняли его».

Следующим на вопросы поклонников ответит Стив ДиСтанислао (Stevie Di Stanislao). Вопросы уже принимаются.

По материалам: DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте