You have to be trusted by the people that you lie to,
So that when they turn their backs on you,
You'll get the chance to put the knife in.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс хочет воссоздать Pink Floyd

06.05.06 Роджер Уотерс хочет воссоздать Pink Floyd

Roger Waters
"Dark Side Of The Moon Live"
14.07.2006Поступили новые подробности о грядущем грандиозном выступлении Роджера Уотерса во Франции. Как мы уже писали, световым оформлением концерта занимается группа F, которой руководит Марк Фишер (Mark Fisher). Кроме того, концерт будет сниматься компанией Eurovision, и в будущем, возможно, запись выйдет на DVD. А оператор SFR организует трансляцию через мобильные сети с технологией 3G. Обеспечением квадрофонического звучания на концерте будет заниматься звукорежиссер Патрис Крамер (Patrice Cramer), который работал с французским шоу Taratata.

Кроме Роджера и его группы 14-го июля на сцену выйдут Тони Джо Уайт (Tony Joe White) и Лоран Вулзи (Laurent Voulzy). Сам Роджер кроме Ричарда Райта приглашал поучаствовать и Дэвида Гилмора. Вот что сказал по этому поводу Ник Мэйсон:
«Вы знаете, Дэвид сейчас настолько сконцентрирован на своей сольной карьере, что у него нет желания думать о Pink Floyd, в то время, как Роджер очень даже не прочь. Если Гилмор даст нам зеленый свет, мы сможем начать готовиться к новому турне. Мы были известны благодаря зрелищным концертам, которые были действительно фантастическими. С современными технологиями мы могли бы создать новые чудеса».

В начале июня Ник прибудет в Париж, где даст пресс-конференцию и примет участие в автопараде в честь столетия Grand Prix De France, который пройдет по маршруту: Трокадеро — площадь Согласия — Елисейские поля — Триумфальная арка — Трокадеро.

Выступление Роджера Уотерса обещает быть ярким зрелищем, поскольку будет активно использоваться пиротехника, а также будет задействован 35-метровый кран. Такое же шоу планируется устроить и в Москве, поэтому компания Bright, организатор концерта, до сих пор занимается поиском подходящего места. На данный момент точно известно лишь то, что концерт состоится 24-го июня и не на Красной площади. Проведение шоу в спорткомплексе "Олимпийский" сейчас также под вопросом.

По материалам: RogerWaters2006

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте