If I were a good man,
I'd talk to you more often than I do.
Roger Waters (If)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > "Партер" приносит извинения за причиненные неудобства

29.05.06 "Партер" приносит извинения за причиненные неудобства

В пятницу мы сообщали о том, что две трибуны, которые предполагалось возвести для концерта Роджера Уотерса, построены не будут. Речь идет о трибунах 17 и 18 (см. схему). Проблема заключается в том, что довольно значительная часть билетов на эти трибуны уже была забронирована и даже выкуплена. С 29 мая компания "Партер" приступила к замене этих билетов: представители компании обзванивают владельцев билетов и предлагают варианты обмена. Кроме того, поступило официальное объяснение от компании "Партер".

PR-менеджер компании "Партер", Копыстынский Алексей:
"Хочу внести некоторую ясность в ситуацию с переносом купленных мест: дело в том, что трибуны 17 и 18 были изъяты из продажи в связи с тем, что организаторы мероприятия поздно согласовали расположение зрительских мест с Роджером Уотерсом и вынуждены были поменять схему в соответствии с его пожеланиями.

Все это время "Партер" согласовывал оптимальный вариант замены уже приобретенных билетов. И только сегодня в 15:00 пришло официальное подтверждение о подготовке квоты равноценных мест по тем же ценам. Тем, кого не устраивают предложенные места, может обменять их на более дорогие с доплатой, либо более дешевые, получив "сдачу".

Все остальные варианты обсуждаются в индивидуальном порядке по известному телефону call-центра компании "Партер".

Приносим извинения за причиненные неудобства и обещаем и впредь защищать интересы наших клиентов."

Телефон call-центра компании "Партер" — 258-00-00.

Надеемся, через короткое время конфликт можно будет считать исчерпанным.

На сайте "Партера" тем временем добавлен следующий текст:
Внимание! Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что трибуны 17 и 18 были изъяты из продажи в связи с тем, что организаторы мероприятия поздно согласовали расположение зрительских мест с Роджером Уотерсом и вынуждены были поменять схему в соответствии с его пожеланиями. Для клиентов, купивших места на эти трибуны, подготовлены специальные равноценные места, которые не поступят в общую продажу. В ближайшее время с Вами свяжутся наши операторы и предложат билеты на замену.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте