All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Мэйсон присоединится к Уотерсу и в Лондоне

10.05.06 Мэйсон присоединится к Уотерсу и в Лондоне

Роджер УотерсНик Мэйсон присоединится к Роджеру Уотерсу не только на концерте во Франции, но и на фестивале Hyde Park Calling. Выступление состоится 1-го июля. В субботу кроме Роджера на сцену выйдут Texas, Starsailor, Крис Диффорд (Chris Difford), Breaks Co-op, Robert Cray Band и Сюзанна Вега (Suzanne Vega). В воскресенье на фестивале пройдут выступления The Who, Razorlight, The Zutons, Ocean Colour Scene, Primal Scream и Casbah Club.

Тем временем, на официальном сайте Роджера Уотерса обновился список городов, в которых состоятся концерты музыканта. Указано, что 24-го июня выступление состоится в Москве на Красной площади. Напомним, что окончательно место проведения концерта не утверждено.

А 8-го мая в Варшаве состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей постановке оперы "Ça Ira" в Познани, в которой приняли участие Роджер Уотерс и режиссер постановки Януш Йозефович (Janusz Józefowicz). На пресс-конференции должны были демонстрироваться макеты декораций и фрагменты фильмов, которые будут сопровождать сценическое действо. Роджер Уотерс сказал следующее: «Я тронут тем, что моя музыка будет звучать здесь, после вашей борьбы за свободу».

Опера будет переведена на польский язык, в постановке примут участие более 400 человек. Будут задействованы кареты, конница, акробаты, механизмы. Кроме того, постановка будет сопровождаться грандиозным световым шоу, поскольку лучи прожекторов будут освещать небо на высоте до 3-х километров.

По материалам: Roger Waters, Reuters, Viva Art Music, eFestivals

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте