Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Мэйсон присоединится к Уотерсу и в Лондоне

10.05.06 Мэйсон присоединится к Уотерсу и в Лондоне

Роджер УотерсНик Мэйсон присоединится к Роджеру Уотерсу не только на концерте во Франции, но и на фестивале Hyde Park Calling. Выступление состоится 1-го июля. В субботу кроме Роджера на сцену выйдут Texas, Starsailor, Крис Диффорд (Chris Difford), Breaks Co-op, Robert Cray Band и Сюзанна Вега (Suzanne Vega). В воскресенье на фестивале пройдут выступления The Who, Razorlight, The Zutons, Ocean Colour Scene, Primal Scream и Casbah Club.

Тем временем, на официальном сайте Роджера Уотерса обновился список городов, в которых состоятся концерты музыканта. Указано, что 24-го июня выступление состоится в Москве на Красной площади. Напомним, что окончательно место проведения концерта не утверждено.

А 8-го мая в Варшаве состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей постановке оперы "Ça Ira" в Познани, в которой приняли участие Роджер Уотерс и режиссер постановки Януш Йозефович (Janusz Józefowicz). На пресс-конференции должны были демонстрироваться макеты декораций и фрагменты фильмов, которые будут сопровождать сценическое действо. Роджер Уотерс сказал следующее: «Я тронут тем, что моя музыка будет звучать здесь, после вашей борьбы за свободу».

Опера будет переведена на польский язык, в постановке примут участие более 400 человек. Будут задействованы кареты, конница, акробаты, механизмы. Кроме того, постановка будет сопровождаться грандиозным световым шоу, поскольку лучи прожекторов будут освещать небо на высоте до 3-х километров.

По материалам: Roger Waters, Reuters, Viva Art Music, eFestivals

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте