All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Роджер Уотерс хочет воссоздать Pink Floyd

06.05.06 Роджер Уотерс хочет воссоздать Pink Floyd

Roger Waters
"Dark Side Of The Moon Live"
14.07.2006Поступили новые подробности о грядущем грандиозном выступлении Роджера Уотерса во Франции. Как мы уже писали, световым оформлением концерта занимается группа F, которой руководит Марк Фишер (Mark Fisher). Кроме того, концерт будет сниматься компанией Eurovision, и в будущем, возможно, запись выйдет на DVD. А оператор SFR организует трансляцию через мобильные сети с технологией 3G. Обеспечением квадрофонического звучания на концерте будет заниматься звукорежиссер Патрис Крамер (Patrice Cramer), который работал с французским шоу Taratata.

Кроме Роджера и его группы 14-го июля на сцену выйдут Тони Джо Уайт (Tony Joe White) и Лоран Вулзи (Laurent Voulzy). Сам Роджер кроме Ричарда Райта приглашал поучаствовать и Дэвида Гилмора. Вот что сказал по этому поводу Ник Мэйсон:
«Вы знаете, Дэвид сейчас настолько сконцентрирован на своей сольной карьере, что у него нет желания думать о Pink Floyd, в то время, как Роджер очень даже не прочь. Если Гилмор даст нам зеленый свет, мы сможем начать готовиться к новому турне. Мы были известны благодаря зрелищным концертам, которые были действительно фантастическими. С современными технологиями мы могли бы создать новые чудеса».

В начале июня Ник прибудет в Париж, где даст пресс-конференцию и примет участие в автопараде в честь столетия Grand Prix De France, который пройдет по маршруту: Трокадеро — площадь Согласия — Елисейские поля — Триумфальная арка — Трокадеро.

Выступление Роджера Уотерса обещает быть ярким зрелищем, поскольку будет активно использоваться пиротехника, а также будет задействован 35-метровый кран. Такое же шоу планируется устроить и в Москве, поэтому компания Bright, организатор концерта, до сих пор занимается поиском подходящего места. На данный момент точно известно лишь то, что концерт состоится 24-го июня и не на Красной площади. Проведение шоу в спорткомплексе "Олимпийский" сейчас также под вопросом.

По материалам: RogerWaters2006

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте