Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 9.03.2006

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31        
Новости на 9.03.2006
 

09.03.06 Роджер Уотерс среди кинозвезд

Laurie Durning and Roger Waters
Vanity Fair Oscar Party
05.03.20063-го марта 2006-го года Роджер Уотерс был замечен на благотворительной вечеринке, устроенной организацией The One с целью привлечь внимание к проблемам глобальной бедности. Вечеринка проходила в Chateau Marmont и собрала огромное количество кинозвезд. Больше всего внимания привлекал Джордж Клуни (George Clooney), которого считали одним из организаторов мероприятия.

Интересно, что Клуни, несмотря на то, что это был "его" вечер, присутствовать на нем не желал и постоянно подчеркивал, что ему "срочно надо уезжать". Однако в итоге он остался и даже выступил с комментариями благотворительной кампании, устроенной лидером ирландской группы U2 Боно (Bono). Мероприятие длилось около двух часов, и это позволило Роджеру успеть на Global Green USA's 2006 Oscar Party, проходившей в Henry Fonda Music Box Theatre.

Целью этой вечеринки была борьба за чистый воздух и внедрение электромобилей. Был даже выдвинут лозунг: «Красный ковер – “зеленые” автомобили». Доходы от вечеринки пошли на борьбу с глобальным потеплением и озеленение Нового Орлеана. На этой встрече бомонда присутствовали также Мик Джаггер (Mick Jagger), Элтон Джон (Elton John), Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кира Найтли (Keira Knightley), Эдриэн Броди (Adrien Brody) и многие другие знаменитости.

5-го марта Уотерс отправился уже на третью вечеринку, проходившую после вручения главных призов американской киноиндустрии, организатором которой был журнал Vanity Fair. На этом вечере журналистам удалось запечатлеть музыканта с его нынешней пассией Лори Денинг (Laurie Durning). Мероприятие не имело никакой связи с благотворительностью, и его целью было просто собрать кинозвезд и других знаменитостей после церемонии вручения премии «Оскар».

В заключение стоит отметить, что бурная публичная жизнь не отвлекает Роджера от творчества, и на его официальном сайте уже появилась информация, что осенью он может отправиться в турне по США. Кроме того, 1-го июля выступление Роджера Уотерса будет завершать первый день фестиваля Hyde Park Calling в Лондоне. 2-го июля хэдлайнерами будут The Who.

Перевод:  Dina

По материалам: The Envelope, FOXnews, Global Green, WireImage, Roger Waters

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте