Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > 6.03.2006

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31        
Новости на 6.03.2006
 

06.03.06 Welcome to Pink Floyd (N 90)

Welcome to Pink Floyd (N 90)

Читайте в новом выпуске рассылки:

  • Welcome To The Machine: от автора рассылки
  • Us And Them: Первые отзывы об альбоме Дэвида Гилмора, Объявлены даты еще пяти концертов Роджера Уотерса, Пресс-конференция Роджера Уотерса, Уотерс пригласил Райта выступить во Франции, Дэвид Гилмор выступил по радио
  • Remember A Day: 6 марта в истории группы
  • Main Theme: "Дэвид Гилмор: вопросы и ответы"
  • Keep Talking: новые темы форумов на Pink-Floyd.ru
  • One Of The Few: текущие опросы на Pink-Floyd.ru
Новость подготовлена: {authors}
06.03.06 Дэвиду Гилмору - 60!

David GilmourСегодня для поклонников Pink Floyd особый день. Сегодня исполняется 60 лет Дэвиду Гилмору, которого по праву называют «голос и гитара Pink Floyd». В свой день рождения Дэвид наверняка получит массу благодарных и восторженных отзывов о своем только что вышедшем альбоме “On An Island”. Надеемся, что благодарность слушателей подвигнет Дэвида на новые творческие проекты, и уверены в том, что празднование юбилея не помешает ему как следует подготовиться к предстоящим концертам, первый из которых состоится уже 10-го марта.

В своей жизни он много достиг, но мы пожелаем ему не останавливаться на этом и продолжать радовать поклонников новыми альбомами и концертами.

С днем рождения, Дэвид!

Новость подготовлена: {authors}
06.03.06 Дэвид Гилмор выступил по радио

David Gilmour
Photo by Polly SamsonДэвида Гилмора все чаще можно услышать на британском радио. Это связано с тем, что сегодня в Великобритании выходит его новый альбом "On An Island". В России он уже несколько дней лежит на прилавках музыкальных магазинов.

2-го марта в программе Front Row транслировалась запись, сделанная на студии Astoria. Дэвид пригласил туда ведущего передачи, устроил небольшую экскурсию и сыграл отрывки “Wish You Were Here”, “Smile” и “The Blue”. Дэвид Гилмор рассказал, что у него всегда рядом есть гитара, в любом месте, куда бы он ни пошел. И он играет на гитаре каждый день. Дэвид рассказал о своей плавучей студии. А еще Дэвид не думает, что у него получилось бы записать альбом с Роджером Уотерсом. О подготовке к Live 8 Дэвид сказал, что в течение двух с половиной недель перед концертом репетировал выбранные композиции четыре раза в день, поэтому он подготовил свои пальцы к выступлению.

Прослушать запись передачи, в которой можно услышать фрагменты нескольких композиций с альбома, можно на сайте радиостанции BBC Radio 4 до четверга 9-го марта.

А 4-го марта Дэвид Гилмор и Фил Манзанера (Phil Manzanera) пришли в гости к Джонатану Россу (Jonathan Ross) в его программу на радио BBC Radio 2. В программе прозвучала сингл-версия композиции “On An Island”. Беседа с Дэвидом и Филом начинается на 45-й минуте трансляции и длится почти 50 минут , прерываясь на музыку. Дэвид говорит, что альбом отражает то счастье, которое Дэвид испытывает в жизни. Разумеется, Гилмору пришлось снова отвечать на вопросы о Live 8, но главным украшением передачи стало живое исполнение Дэвидом и Филом композиций “Smile” и “Where We Start”.

Прослушать трансляцию можно до субботы 11-го марта на сайте радиостанции BBC Radio 2.

По материалам: BBC Radio 2, BBC Radio 4

Новость подготовлена: {authors}
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте