With, without
And who'll deny that's what the fighting's all about
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Фотопортрет Роджера Уотерса в Москве

24.03.06 Фотопортрет Роджера Уотерса в Москве

Роджер Уотерс (с) Мартин Фриасс 9 по 19 марта в Москве в Центре современного искусства "М'АРС" проходила выставка работ фотохудожника Мартина Фриаса, известного своими оригинальными работами, в том числе и с рок-звездами.

За более чем 30-летнюю карьеру фотографа им было сделано более двух миллионов оригинальных снимков, которые невозможно собрать воедино, а посему автор решил показать в Москве в основном работы на тему рок-музыки и звезд этого жанра, многие из которых его личные друзья. Это Фредди Меркури, Роберт Плант (Лед Зеппелин), Лу Рид, а также Мэрлин Мэнсон или Блэк Крауэз, которые позировали для него.

Наибольший интерес для поклонников Пинк Флойд мог вызвать фотопортрет Роджера Уотерса середины 70-х (см. фото).

Выставка уже закрылась, но часть работ выставлена в салоне на продажу, так что если вы обладаете суммой в 1000 евро (указана стоимость работы, без рамы) — можно стать счастливым обладателем авторской фотографии Роджера Уотерса с подписью автора в раме, под стеклом, размером приблизительно 100 х 60.

В ответ на опасения, что в России за такую цену работа "зависнет", сотрудники центра связались с автором. По словам Мартина Фриаса, он уже сделал дискаунт для России, в Европе его работы стоят ровно в два раза выше.

Прислал:  Raven

По материалам: Центр современного искусства М'АРС

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте