Hey you,
Out there beyond the wall
Breaking bottles in the hall,
Can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Фотопортрет Роджера Уотерса в Москве

24.03.06 Фотопортрет Роджера Уотерса в Москве

Роджер Уотерс (с) Мартин Фриасс 9 по 19 марта в Москве в Центре современного искусства "М'АРС" проходила выставка работ фотохудожника Мартина Фриаса, известного своими оригинальными работами, в том числе и с рок-звездами.

За более чем 30-летнюю карьеру фотографа им было сделано более двух миллионов оригинальных снимков, которые невозможно собрать воедино, а посему автор решил показать в Москве в основном работы на тему рок-музыки и звезд этого жанра, многие из которых его личные друзья. Это Фредди Меркури, Роберт Плант (Лед Зеппелин), Лу Рид, а также Мэрлин Мэнсон или Блэк Крауэз, которые позировали для него.

Наибольший интерес для поклонников Пинк Флойд мог вызвать фотопортрет Роджера Уотерса середины 70-х (см. фото).

Выставка уже закрылась, но часть работ выставлена в салоне на продажу, так что если вы обладаете суммой в 1000 евро (указана стоимость работы, без рамы) — можно стать счастливым обладателем авторской фотографии Роджера Уотерса с подписью автора в раме, под стеклом, размером приблизительно 100 х 60.

В ответ на опасения, что в России за такую цену работа "зависнет", сотрудники центра связались с автором. По словам Мартина Фриаса, он уже сделал дискаунт для России, в Европе его работы стоят ровно в два раза выше.

Прислал:  Raven

По материалам: Центр современного искусства М'АРС

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте