So ya
Thought ya
Might like to go to the show
Roger Waters (In The Flesh?)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Вокалистка All About Eve рассказывает о работе с Гилмором

02.03.06 Вокалистка All About Eve рассказывает о работе с Гилмором

В 1991 году Дэвид Гилмор сделал паузу в работе с Pink Floyd, чтобы сыграть с группой "All About Eve". Сотрудничество в итоге вылилось в альбом, который увидит свет через пару недель. Сайту Brain Damage удалось взять интервью у вокалистки и клавишника группы Джулианны Риган (Julianne Regan), которая рассказала о работе с Дэвидом.

Ретроспективный альбом "Keepsakes — A Collection" выйдет 13 марта. Пластинка будет двойной, а специальное издание будет включать в себя еще и DVD с главными концертами группы, а также с редкими выступлениями. Джулианна вовсю участвовала в отборе треков для пластинки, и приложила все усилия для того, чтобы в трек-лист попали записи, сделанные Дэвидом. По ее словам, "он проделал над этими песнями восхитительную работу".

В интервью сайту Brain Damage она рассказала о том, как эта работа проходила. Представляем вашему вниманию перевод этой статьи.

Здесь можно прослушать небольшой фрагмент "Wishing The Hours Away" (размер – примерно 1,3 мб). Также здесь можно просмотреть ранее не выпускавшуюся версию клипа "See Emily Play".

Перевод:  Dina

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте