We smile and smile
Laughter echoes in your eyes
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ян Ритчи о пребывании в Москве

26.06.06 Ян Ритчи о пребывании в Москве

Roger Waters
Moscow, 24.06.2006
Photo by Ian RitchieМножество пользователей нашего сайта уже описали свои эмоции от концерта Роджера Уотерса в Москве на форуме. А саксофонист Ян Ритчи (Ian Ritchie) опубликовал в своем блоге отчет о пребывании в столице России. Предлагаем его вашему вниманию.

«23-е июня 2006-го года…. Мы прибыли в отель примерно в 17:30. После короткой прогулки по Красной площади с Гарри (Уотерсом — Harry Waters) и Дэйвом (Килминстером – Dave Kilminster) я вернулся в отель, чтобы собрать белье для стирки и поискать в Интернете джаз-клубы. Я выбрал два места: Forte и Cool Train, находящиеся рядом друг от друга. Таксист пытался запросить с нас 50 евро за поездку, поэтому я и Гарри решили пройтись пешком. Через час мы нашли Forte, который был закрыт на частную вечеринку. Мы так и не нашли Cool Train, а поскольку Гарри устал, мы направились в отель. В этот раз водитель, несмотря на постоянные заглядывания в карту и большие пробки, привез нас в пункт назначения и, к нашему удивлению, пытался дать нам сдачу с 20 евро. Наша вера в таксистов возрождена.

24-е июня 2006-го года. Грозы в начале дня сократили нашу экскурсию. Поэтому после свободного дня и заплыва я направился к месту концерта прямо перед собором Василия блаженного. Около часа я провел в поисках хорошей трости для тенор-саксофона перед саундчеком в 17:30. Шоу началось в 20:15. Публика (по крайней мере, передние ряды) была гораздо более унылой, чем любая другая. Наверно, потому что это были места за $1000 [позже Ян добавил, что Роджер Уотерс и его менеджмент не знали о ценах на билеты]. Гораздо больше энтузиазма было на местах за $35 справа от сцены. Потрясающее место для выступления, которое в музыкальном плане было одним из лучших. После концерта мы могли легко дойти до отеля. Гарри и я немного поиграли джаз вместе с группой, которая играла в баре гостиницы.

25-е июня 2006-го года. Я провел день в экскурсии по Москве с моей женой Холли (Holly). В этом городе изобилие мест, которые стоит посмотреть, и мы только бегло посмотрели город. Обед с группой и возвращение в отель завершили вечер».

Сегодня группа Роджера Уотерса покинула Москву и направилась в Ставангер.

По материалам: Ian Ritchie

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте