Hey you,
Would you help me to carry the stone
Open your heart, I'm coming home
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ответы на вопросы о концерте Уотерса

21.06.06 Ответы на вопросы о концерте Уотерса

Схема размещения сцены До долгожданного концерта Роджера Уотерса в Москве остаются считанные дни, на Васильевском спуске работы по монтажу сцены в самом разгаре (см. схему, нарисованную Глебом Шамаевым, побывавшем на месте будущего шоу), а мы тем временем предлагаем вам ознакомиться с информацией, полученной от представителя агентства "MediaPolis" Ольги Фокиной.

Ольга сообщила нам, что запуск зрителей на концерт начнется за час до начала концерта, то есть в 19.00. Парковка организована не будет, поэтому собирающимся добираться до Васильевского спуска на личном автомобиле следует заранее продумать место стоянки. На концерт разрешено проносить бинокли и зонты, с напитками пройти на свои места не получится, а вот фотоаппараты разрешается проносить только при наличии аккредитации. Пока неизвестно, будут ли организованы камеры хранения (например, для тех, кто приехал с фотоаппаратом). Зато точки продажи воды вокруг территории и туалеты будут обязательно. Продажа и потребление алкоголя запрещены. Всего предполагается три экрана, один размерами 5x6 и два — 3x4, направлены будут экраны как на зал, так и на танцпол.

Благодарим агентство "MediaPolis" за предоставленную информацию.

От себя добавим, что, возможно, на концерте будут присутствовать лица из администрации президента России, в связи с чем могут быть предприняты повышенные меры безопасности.

Кроме того, стало известно, что накануне концерта, в пятницу, состоится пресс-конференция Роджера Уотерса. Предлагайте свои вопросы в теме форума "Задай вопрос Уотерсу" — может быть, именно их услышит музыкант 23 июня.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте