I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Премьера оперы Роджера Уотерса отложена

15.06.06 Премьера оперы Роджера Уотерса отложена

Ça Ira
Poznan, Poland. 25.08.200612-го июня в Исландии состоялся первый концерт Роджера Уотерса с участием Ника Мэйсона. Ник вместе с Роджером и его группой исполнил альбом “The Dark Side Of The Moon”. На концерте присутствовало 15000 зрителей, что составляет примерно 5% населения Исландии. Сет-лист концерта был таким же, как и на выступлениях в Германии и Нидерландах.

За день перед концертом Роджер ездил на рыбалку, а перед этим дал коротенькое интервью для Исландской Вещательной корпорации (IBC), где рассказал, что исполнит “The Dark Side Of The Moon”, что в концерте примет участие его друг Ник Мэйсон, и что в Исландии он был раньше только на рыбалке. После этого Роджер попрощался и быстро направился к ожидавшему его джипу. Просмотреть запись интервью можно на сайте RÚV.

Тем временем, появилась информация, что Ник Мэйсон выступит с Роджером и в Ирландии на фестивале Marquee 29-го июня. Если это подтвердится, то это будет четвертый концерт Роджера Уотерса с участием Ника Мэйсона.

А тем временем организаторы польской постановки оперы Роджера Уотерса “Ça Ira” объявили, что премьера оперы переносится с 7-го июля на 25 августа. Утверждается, что это сделано по просьбе Роджера Уотерса и режиссера Януша Йозефовича (Janusz Józefowicz) для того, чтобы была возможность воплотить в жизнь новые идеи и окончательно проработать исполнение третьего акта. Продюсер Марек Шпендовски (Marek Szpendowski) говорит, что перенос даты премьеры вызван тем, что это необходимо для полной реализации замыслов создателей относительно сценографии и хореографии. Постановка намечена теперь на 25 августа на 21:00. Особый интерес представляет тот факт, что днем позже, 26-го августа состоится концерт Дэвида Гилмора в Гданьске.

По материалам: Brain Damage, Viva Art Music, Fleeting Glimpse

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте