Everything is green and submarine
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты Уотерса в Германии и Голландии

12.06.06 Концерты Уотерса в Германии и Голландии

Roger Waters
Arrow Rock Festival, The Netherlands, 10.06.2006
© Fleeting GlimpseРоджер Уотерс все ближе и ближе подбирается к Москве. На данный момент состоялось уже 5 концертов его тура. Последние два концерта прошли в Берлине и в Арнеме. Сет-лист на обоих выступлениях был одинаков, и, к сожалению, из него исчезла композиция "The Gunner's Dream". Вот что Роджер Уотерс исполнил в Германии и Нидерландах:

"In The Flesh";
"Mother";
"Set The Controls For The Heart Of The Sun";
"Shine On You Crazy Diamond";
"Have A Cigar";
"Wish You Were Here";
"Southampton Dock";
"The Fletcher Memorial Home";
"Perfect Sense (part 1)";
"Perfect Sense (part 2)";
"Leaving Beirut";
"Sheep";

"Speak To Me";
"Breathe";
"On The Run";
"Time";
"The Great Gig In The Sky";
"Money";
"Us And Them";
"Any Colour You Like";
"Brain Damage";
"Eclipse";

"The Happiest Days Of Our Lives";
"Another Brick In The Wall (part 2)";
"Vera";
"Bring The Boys Back Home";
"Comfortably Numb".

Существовало жесткое ограничение на время окончания концерта в Берлине, поэтому в начале шоу световые эффекты не производили должного впечатления из-за того, что было недостаточно темно. Эмоциональным пиком концерта было исполнение "The Fletcher Memorial Home""Perfect Sense (part 1)""Perfect Sense (part 2)""Leaving Beirut". Зрители утверждают, что на глазах Роджера даже появились слезы. Песня "Leaving Beirut" служит своего рода обращением к Джорджу Бушу (George W Bush).

Говорится также о том, что рифф в композиции "Have A Cigar" звучал отчетливее, благодаря тому, что отсутствовали студийные эффекты. Еще отмечается новое, более мощное звучание "On The Run". Более подробный отчет Вы можете прочитать на нашем сайте.

А в Голландии Роджер вышел на сцену и крикнул: «I love you!». Он снова был в хорошем настроении, и концерт произвел отличное впечатление на публику. В конце концерта произошел небольшой инцидент. Неизвестный человек пробрался на сцену, встал на колени и начал кланяться, словно молясь, до тех пор, пока не был уведен охраной. Одним из украшений концерта в Голландии послужила полная луна.

Насчет использования Роджером фонограммы поступают противоречивые сведения. Чаще всего говорится о том, что фонограмма вокала звучит в "The Fletcher Memorial Home". Однако все очевидцы говорят, что выступления Роджера Уотерса представляют собой запоминающееся и впечатляющее зрелище.

А сегодня в Исландии состоится первый концерт с участием Ника Мэйсона, который недавно говорил о том, что Ричард Райт может присоединиться к Роджеру и Нику на концерте во Франции 14-го июля. На данный момент Райт официально опроверг информацию о своем участии.

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте