You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон попробует воссоздать Pink Floyd

10.06.06 Ник Мэйсон попробует воссоздать Pink Floyd

Nick Mason
© Pulse & SpiritНик Мэйсон дал небольшое интервью британской газете Daily Express, где сказал, что он уверен в том, что ему удастся убедить Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса забыть о разногласиях, объединить группу и совершить концертный тур. «Я только что закончил выступать с Дэвидом на его недавних сольных концертах, и скоро начну играть с Роджером. Я называю себя Генри Киссинджером (Henry Kissinger – американский дипломат, лауреат Нобелевской премии мира 1973-го года) группы Pink Floyd! Я приложу все силы, я думаю, что все улажу».

Однако Ник отрицает, что группа согласится на воссоединение ради денег. «Я бы очень хотел, чтобы это снова случилось, и на самом деле думаю, что Pink Floyd еще будут играть вместе – но это должно быть по доброй воле, а не из-за денег», — заявил музыкант.

Ник уже заявлял, что хочет воссоединения группы. В последнее время его поддерживает Роджер Уотерс. На данный момент Дэвид Гилмор – единственный участник Pink Floyd , который решительно против воссоединения.

А тем временем, на Интернет-сайте EMI Music Germany указано, что двойной DVD “Pulse” выйдет уже 7-го июля, а не 10-го, как было официально объявлено менеджментом группы.

По материалам: Life Style Extra, EMI Music Germany

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте