Everything is green and submarine
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон попробует воссоздать Pink Floyd

10.06.06 Ник Мэйсон попробует воссоздать Pink Floyd

Nick Mason
© Pulse & SpiritНик Мэйсон дал небольшое интервью британской газете Daily Express, где сказал, что он уверен в том, что ему удастся убедить Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса забыть о разногласиях, объединить группу и совершить концертный тур. «Я только что закончил выступать с Дэвидом на его недавних сольных концертах, и скоро начну играть с Роджером. Я называю себя Генри Киссинджером (Henry Kissinger – американский дипломат, лауреат Нобелевской премии мира 1973-го года) группы Pink Floyd! Я приложу все силы, я думаю, что все улажу».

Однако Ник отрицает, что группа согласится на воссоединение ради денег. «Я бы очень хотел, чтобы это снова случилось, и на самом деле думаю, что Pink Floyd еще будут играть вместе – но это должно быть по доброй воле, а не из-за денег», — заявил музыкант.

Ник уже заявлял, что хочет воссоединения группы. В последнее время его поддерживает Роджер Уотерс. На данный момент Дэвид Гилмор – единственный участник Pink Floyd , который решительно против воссоединения.

А тем временем, на Интернет-сайте EMI Music Germany указано, что двойной DVD “Pulse” выйдет уже 7-го июля, а не 10-го, как было официально объявлено менеджментом группы.

По материалам: Life Style Extra, EMI Music Germany

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте