What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты Роджера в Вероне

08.06.06 Концерты Роджера в Вероне

Roger Waters
Verona, Italy, 04.06.2006Состоялись два концерта Роджера Уотерса в Вероне. Сет-лист выступления был немного изменен: в начале шоу звучала композиция "In The Flesh", а "The Happiest Days Of Our Lives" и "Another Brick In The Wall (part 2)" открывали завершающую часть концерта. По отчетам зрителей, исполнение Роджером композиций с альбома “The Final Cut” является одним из лучших моментов концерта. Также отмечается игра на гитарах Дэвида Килминстера (David Kilminster) и Сноуи Уайта (Snowy White) и версия "Bring The Boys Back Home" с увеличенной продолжительностью и улучшенным звучанием. Отдельно говорится об отличном исполнении Грэмом Броадом (Graham Broad) композиции "On The Run".

После концерта Роджера в Лиссабоне стали появляться разговоры о том, что некоторые песни он исполняет под фонограмму. По словам зрителей, присутствовавших на концертах, Роджер Уотерс поет вживую. Возможно, что поводом для таких мыслей послужила неудачная трансляция выступления в Португалии на Rock In Rio.

По отзывам очевидцев, второй концерт был даже лучше, чем первый. На нем случилось несколько забавных моментов. В начале "Sheep" Роджер стал подражать блеянию овец, и 90% аудитории немедленно его поддержало. А в "Comfortably Numb" он начал петь второй куплет вместо первого, но очень быстро поправился. Кроме того, Дэвид Килминстер сыграл последние ноты "Set The Controls For The Heart Of The Sun" зубами.

Очевидцы утверждают, что квадрозвук на концерте был очень качественный, и даже снаружи выступление Роджера было отлично слышно, чем воспользовались несколько тысяч человек.

Сегодня Роджер Уотерс будет выступать в Берлине.

По материалам: Fleeting Glimpse

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте