Money so they say
Is the root of all evil today
Roger Waters (Money)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерт Уотерса в Киеве отменен

04.07.06 Концерт Уотерса в Киеве отменен

Солекс отменяет концерт Уотерса Сегодня вечером стало известно, что концерт Роджера Уотерса в Киеве отменен. Приводим сообщение организатора — агентства "Солекс-Плюс":

"К нашему величайшему сожалению, анонсированный ранее концерт и незабываемое шоу лидера группы «Pink Floyd» Роджера Уотерса, который должен был состояться 8 июля 2006 г. в Киеве на НСК «Олимпийский», отменен по техническим причинам. Концертное агентство «Солекс Плюс» делает все возможное, чтобы концерт Роджера Уотерса состоялся в Киеве в самое ближайшее время.

Внимание!
Возврат денег за билеты будет происходить 8, 9 и 10 июля с 11-00 до 19-00 в кассах НСК «Олимпийский». Всю информацию о возврате билетов вы можете получить по телефону: 234 33 99
Приносим извинения за неудобство.

С Уважением, концертное агентство Солекс Плюс"

Кроме того, по сообщениям Music.com.ua, представитель Роджера Уотерса, концертное агентство Sensible Events, настаивает, что музыкант и не планировал выступать в Киеве. Украинский сайт приводит текст официального пресс-релиза Sensible Events, объясняющий ситуацию с предполагаемым киевским концертом исполнителя.

"Лондон, 4 июля, 2006:

В Киеве не состоится концерт Роджера Уотерса, более того, проведение концерта Роджера Уотерса в Киеве вообще не планировалось.

В середине июня проводилось краткое совещание с посредником агента Viva Art Music, который сделал предложение по Киеву от имени местного промоутера Solex Plus. В воскресенье, 18-го июня, 72 часа спустя после того, как было получено предложение, Viva Art Music была проинформирована, что предложение было отклонено. Во вторник, 20го июня Viva Art Music проинформировала Solex Plus об этом решении. Несмотря на то, что уже была четкая информация о том, что предложение не было принято и шоу не планировалось, местный промоутер Solex Plus запустил рекламную кампанию и выставил билеты на продажу.

Мы очень обеспокоены этим непрофессиональным отношением к бизнесу и проинформировали полицию. Мы настаиваем на том, чтобы Solex Plus полностью возместил все деньги за билеты покупателям. Руководство Solex Plus, а именно Валерий Поваляев и Сергей Хрузин, дали нам слово, что деньги полностью вернут покупателям 8,9,10 июля в кассах НСК Олимпийский.

Мы извиняемся перед фанами за это неудобство, но, пожалуйста, примите во внимание, что эта ситуация произошла не по нашей вине, а по вине Viva Art Music и Solex Plus, которые развернули рекламную кампанию и продали билеты на это мероприятие, несмотря на наш четкий письменный ответ, что шоу не состоится.

Andrew Zweck
Sensible Events Ltd"

По материалам: Solex Plus, Music.com.ua

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте