You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Последние концерты Роджера Уотерса в Европе

18.07.06 Последние концерты Роджера Уотерса в Европе

Roger Waters
Magny-Cours, France, 14.07.2006Завершилась европейская часть тура Роджера Уотерса. Последний концерт состоялся в Локарно 16-го июля в рамках фестиваля Moon And Stars 2006. Во время саундчека перед этим выступлением исполнялась песня “Knockin’ On Heaven’s Door”, но на концерте она так и не прозвучала. Последние три концерта в Европе были посвящены памяти Сида Барретта.

А двумя днями ранее состоялось ключевое выступление тура, которое должно было сниматься для будущего выхода на DVD. Роджер Уотерс и его группа вместе с Ником Мэйсоном выступили во Франции. Перед ними на сцену вышли Тони Джо Уайт (Tony Joe White) и Лоран Вулзи (Laurent Voulzy), чье выступление сопровождалось ливнем, который прекратился к началу концерта Уотерса. По отзывам зрителей, концерт был потрясающим. На трибуне для почетных гостей были замечены Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), Росс Браун (Ross Brown), Жан Тодт (Jean Todt), Ярно Трулли (Jarno Trulli) и Макс Мосли (Max Mosley). Единственным недостатком шоу стали огромные пробки, из-за которых расстояние в 5 километров между Неверсом и Маньи-Кур преодолевалось за два с половиной часа.

Nick Mason
Magny-Cours, France, 14.07.2006Перед концертом в клубе Paddock Роджер Уотерс передал представителям команды Ferrari для благотворительного аукциона бас-гитару Fender, которую собственноручно подписал. Ник Мэйсон также передал небольшой барабан с автографом в руки Жан Тодту и Михаэлю Шумахеру. Средства от аукциона будут направлены в институт ICM, который был создан для изучения заболеваний головного и спинного мозга.

По материалам: Formula 1, F1News.ru, A Fleeting Glimpse, Brain Damage, Getty Images

  сегодня выписка из ЕГРЮЛ готово  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте