Who are you and who am I
To say we know the reason why?
David Gilmour (Childhood's End)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > На концерте Роджера Уотерса в Ирландии отключилось электричество

03.07.06 На концерте Роджера Уотерса в Ирландии отключилось электричество

Roger Waters, Nick Mason
Cork, Ireland, 29.06.2006
© Enrico SoldatiniТурне Роджера Уотерса продолжается. После России он уже успел выступить в Норвегии, Ирландии, Великобритании и Дании. Сет-лист концертов был одинаков и в точности совпадал с московским. Но главным отличием было то, что в Корке и Лондоне к группе Уотерса присоединялся Ник Мэйсон.

Аудитория на концертах была разной. Если в Ставангере было 23500 зрителей, то в Корке их было всего около 5000. А на выступлении Роджера в Лондоне собралось уже около 100000 зрителей. На концерте в Ирландии внезапно отключилось электричество, и публика хором допела "Perfect Sense (part 1)" и "Perfect Sense (part 2)"; Из-за проблем с электроэнергией "Leaving Beirut" и "Sheep" были исполнены в начале второго отделения. Роджер не сделал какого-либо предисловия перед "Leaving Beirut", а просто сразу начал ее петь.

А вчера, спустя один год после выступления на Live 8 и один день после выступления на Hyde Park Calling Роджер Уотерс дал концерт в Дании на фестивале Roskilde уже без Ника Мэйсона. В следующий раз они выступят вместе 12-го июля в Лукке.

Тем временем объявлено, что Ник Мэйсон вместе с группой Роджера Уотерса будет исполнять "The Dark Side Of The Moon" на нескольких концертах в Америке. В частности, на концертах в нью-йоркском зале Madison Square Garden 12-го и 13-го сентября и в лос-анджелесском амфитеатре Hollywood Bowl 5-го, 6-го и 8-го октября.

Также в скором времени на официальном сайте Роджера Уотерса будет опубликована информация о его участии в благотворительной программе по борьбе с малярией, начатой организацией Millennium Promise.

По материалам: A Fleeting Glimpse, Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте