I've got a strong urge to fly
But I've got nowhere to fly to
Roger Waters (Nobody Home)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Рекламные статьи

Электросчетчик СЭТ-4ТМ.02М с доставкой в Томск
Pink-Floyd.ru > Архив > Райт будет выступать вместе с Гилмором

28.01.06 Райт будет выступать вместе с Гилмором

Richard WrightНа официальном сайте Дэвида Гилмора опубликованы имена музыкантов, которые отправятся вместе с ним на гастроли по Европе и Северной Америке. Самым приятным и важным известием стало то, что в концертах примет участие Ричард Райт. Кроме него в состав группы Дэвида вошли: Фил Манзанера (Phil Manzanera), Гай Пратт (Guy Pratt), Джон Кэрин (Jon Carin) и Стив ДиСтанислао (Steve DiStanislao). Сет-лист будущих выступлений все еще обсуждается, но, вероятнее всего, туда войдут и композиции Pink Floyd, любимые Дэвидом, и материал с нового альбома.

На этой неделе британская газета Daily Star опубликовала заметку, в которой говорится, что в октябре-ноябре 2006-го года группа Pink Floyd вместе с Роджером Уотерсом в течение 2-х недель будет выступать в Royal Albert Hall. Утверждается, что эти планы держатся в строжайшем секрете и поэтому официально опровергаются. Однако автор утверждает, что ему можно верить, поскольку он сообщил о будущем выступлении Pink Floyd на Live 8 за месяц до того, как это было подтверждено официально. Историю подхватили радиостанция Virgin и еще одна итальянская радиостанция, но ее опроверг сам Дэвид Гилмор в телефонном интервью для Rolling Stone.

О выступлении на Live 8 Дэвид сказал, что оно ему «безмерно» понравилось, но он не желает повторить его. «Много заработать на концерте из лучших песен Pink Floyd, это не то, что мне нужно делать на данном этапе моей жизни». А о своем новом альбоме Дэвид сказал следующее: «Я надеюсь, люди найдут его замечательным. Это лучшее, что я когда-либо делал».

По материалам: DavidGilmour.com, Rolling Stone, Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте