I am just a new boy
A stranger in this town
Roger Waters (Young Lust)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор и Ричард Райт в студии

23.01.06 Дэвид Гилмор и Ричард Райт в студии

Richard Wright
Photo by Polly SamsonВ официальном журнале Дэвида Гилмора вчера была опубликована, пожалуй, самая интересная для поклонников Pink Floyd фотография. На ней запечатлены Ричард Райт и Дэвид Гилмор в процессе работы над альбомом “On An Island”. Как уже известно, Ричард Райт принял участие в записи двух композиций с альбома: в “On An Island” он играл на органе Hammond, а в “The Blue” пел.

Было обнародовано и имя автора обложки к новому альбому. Им является Стив Ни (Steve Knee). Другие обложки, сделанные Стивом, можно посмотреть на сайте Blade. Среди них обложки альбомов пианиста Джулса Холланда (Jools Holland), который тоже участвовал в работе над “On An Island”, в частности играл на пианино в композиции “The Blue”.

Альбом выйдет в Европе 6-го марта, а в США — 7-го. В Европе также выйдут специальные ограниченные издания на двух пластинках и на двух компакт-дисках. Ожидается, что на втором компакт-диске будут записаны демо-версии некоторых композиций, а на виниловых пластинках никаких дополнительных материалов не будет. Однако официальной информации об этих релизах и их содержании пока не поступало.

По материалам: DavidGilmour.com и Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте