You bought a guitar to punish your ma
Roger Waters (Welcome To The Machine)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Мобильные перегородки
Офисные мобильные перегородки от производителя. Быстрая установка
region99.ru
Spa-cart
spa-cart
spa-cart.com
Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор и Ричард Райт в студии

23.01.06 Дэвид Гилмор и Ричард Райт в студии

Richard Wright
Photo by Polly SamsonВ официальном журнале Дэвида Гилмора вчера была опубликована, пожалуй, самая интересная для поклонников Pink Floyd фотография. На ней запечатлены Ричард Райт и Дэвид Гилмор в процессе работы над альбомом “On An Island”. Как уже известно, Ричард Райт принял участие в записи двух композиций с альбома: в “On An Island” он играл на органе Hammond, а в “The Blue” пел.

Было обнародовано и имя автора обложки к новому альбому. Им является Стив Ни (Steve Knee). Другие обложки, сделанные Стивом, можно посмотреть на сайте Blade. Среди них обложки альбомов пианиста Джулса Холланда (Jools Holland), который тоже участвовал в работе над “On An Island”, в частности играл на пианино в композиции “The Blue”.

Альбом выйдет в Европе 6-го марта, а в США — 7-го. В Европе также выйдут специальные ограниченные издания на двух пластинках и на двух компакт-дисках. Ожидается, что на втором компакт-диске будут записаны демо-версии некоторых композиций, а на виниловых пластинках никаких дополнительных материалов не будет. Однако официальной информации об этих релизах и их содержании пока не поступало.

По материалам: DavidGilmour.com и Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте