I think
This Spanish music
It sets my soul on fire
David Gilmour (A Spanish Theme)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон в Болгарии

09.02.06 Ник Мэйсон в Болгарии

Nick Mason
Sofia, 6th February 2006.После недавнего визита в Германию Ник Мэйсон продолжил путешествие по Европе и посетил Болгарию. 6-го февраля Ник прилетел в Софию, где в заявлении прессе сказал: «Жаль, что я приехал как писатель, а не как ударник». Визит Ника был приурочен к выход в свет болгарского издания его книги «Пинк Флойд Отвътре». Таким образом, книга Мэйсона уже переведена на французский, итальянский, немецкий, польский и болгарский языки.

О книге Ник сказал следующее: «Я просто пытался запечатлеть те элементы, которые, по моему мнению, составляют картину того, что, на мой взгляд, происходило в, какой бы то ни было, момент времени, и быть честным как насчет триумфов, так и насчет хаоса, которые и составляли историю группы».

7 февраля Ник провел еще одну встречу с читателями в столице Болгарии.

Ник также успел дать интервью для журнала TapeOp, в котором в подробностях рассказал об оборудовании, которое группа использовала для записи. Особое внимание уделено истории создания сюиты “Atom Heart Mother”. О выступлениях с большим оркестром Ник говорит следующее: «Это было убийственно тяжело. Все обеспечение выступлений, записи и сведения – честно, я бы сказал, нам здорово полегчало, когда мы снова стали квартетом». О будущем своей книги Ник сказал, что в скором времени она должна быть переведена на чешский и румынский языки.

А скоро Ника можно будет увидеть в Бахрейне, где он будет почетным гостем этапа Кубка мира в классе автогонок Формула-1.

По материалам: Sofia News Agency, Brain Damage, Travel.ru

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте