Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


http://www.omz70.ru Почтовые ящики металлические купить
omz70.ru
Pink-Floyd.ru > Архив > Ричард Райт стал одним из соавторов новой песни

12.02.06 Ричард Райт стал одним из соавторов новой песни

Helen Boulding30-го января в свет вышел новый сингл пианистки и певицы Хелен Булдинг (Helen Boulding) под названием “I Don't Know What I Want, But I Know What I Need”. Второй композицией, вошедшей на диск, стала “Hazel Eyes”, которая была написана в соавторстве с Крисом Диффордом (Chris Difford) и Ричардом Райтом. Это первая песня с момента выхода альбома “Broken China”, одним из авторов которой является Ричард.

В своем интервью для сайта Neptune Pink Floyd певица говорит, что она вместе с Крисом и Ричардом записала пару песен и “Hazel Eyes” была одной из них. Хелен было очень приятно работать с ними, ее забавляло, что за пианино была не она сама, а Ричард, а Крис занимался компьютерной обработкой. Изначально у Хелен была идея касательно текста и мелодии, с которой она пришла к Диффорду и Райту. Ричард начал играть мелодию, которая очень понравилась певице.

В апреле певица планирует выпустить еще один сингл, а к июлю – записать альбом.

Посмотреть интервью певицы, в котором есть возможность услышать фрагменты песни “Hazel Eyes”, можно на сайте Neptune Pink Floyd, а поближе познакомиться с ее творчеством – на ее официальном сайте.

По материалам: Neptune Pink Floyd

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте