The sun is the same in the relative way, but you're older
And shorter of breath and one day closer to death
Pink Floyd (Time)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дик Пэрри присоединится к Дэвиду Гилмору

11.02.06 Дик Пэрри присоединится к Дэвиду Гилмору

David Gilmour
02.02.20062-го февраля в студию к Дэвиду Гилмору приезжал фотограф Росс Халфин (Ross Halfin) и сделал серию снимков Дэвида. Россу очень понравилось работать с Дэвидом. Фотограф отозвался о Гилморе как о «самом вежливом и приятном музыканте», с которым он работал со времен Рори Галлахера (Rory Gallagher). Фотографии опубликованы на сайте Росса Халфина. Кроме фотографий Дэвида, сделанных на его барже, в Интернете уже можно рассмотреть фотографии буклета его будущего альбома “On An Island”.

6-го марта кроме альбома выйдет и сингл "On An Island", на который войдут альбомная и укороченная версии композиции. Радиостанция BBC Radio 2 объявила, что альбом "On An Island" сразу после выхода станет альбомом недели.

А еще одной приятной новостью стало известие об участии в концертах Дэвида саксофониста Дика Пэрри (Dick Parry). Он присоединится к Дэвиду после серии выступлений с группой The Violent Femmes. Дик работал с Pink Floyd уже много лет, начав сотрудничество с игры на альбоме “Dark Side Of The Moon”. В 2005-м году он присоединился к группе на грандиозном выступлении на Live 8 во время исполнения “Money”.

По материалам: Pulse & Spirit, DavidGilmour.com, Neptune Pink Floyd

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте