I don't care if the sun don't shine
And I don't care if nothing is mine
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Статья о московском концерте Уотерса в новом номере InRock

26.12.06 Статья о московском концерте Уотерса в новом номере InRock

InRock
№21, 2006В 21-м номере журнала InRock с небольшими сокращениями опубликована иллюстрированная статья  Александра Железнова о его встречах с музыкантами из группы Роджера Уотерса во время его визита в Москву в июне этого года. В отличие от материала, опубликованного на нашем сайте, в текст добавлен постскриптум:

«На сегодняшний день уже известны даты 40 концертов нового турне Роджера Уотерса, которое стартует 25 января 2007 в Австралии. Китай, Индия, Чили, Мексика, Бразилия, практически вся Европа. Турне завершится 14 мая концертом в Дублине (Ирландия). Непонятно, с какой программой будет ездить Роджер, ведь новый альбом так и не вышел и вряд ли выйдет в ближайшее время. Но самое печальное, что для России в плотном гастрольном графике места не нашлось. А как же обещание Марка Фенвика? Через лиц, близких к менеджменту Роджера Уотерса, этот вопрос был задан по адресу. Ответ убил наповал: "К сожалению, мы не получили от ваших промоутеров никаких предложений, а сами напрашиваться не собираемся, Роджер Уотерс — исполнитель не того уровня". Вот так!

Грустно это все. Отмена концерта Эрика Клэптона, неразбериха и нервотрепка с концертом Мадонны, перенос на неопределенное время (читай — отмена) концерта Гэри Мура, отмена постановки оперы "Ca Ira" того же Роджера Уотерса, намеченной на 18 декабря в "Олимпийском"... Нездоровая, однако, тенденция.»

Также в номер вошли статьи о The Beatles и новом альбоме “Love”, Frijid Pink, Magenta, Элвисе Пресли (Elvis Presley), а также интервью многих известных музыкантов, в том числе Аланом Парсонсом, Аланом Уайтом (Yes) и Доном Эйри (Deep Purple).

По материалам: InRock

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте