There's no sensation to compare with this.
Suspended animation, a state of bliss
Pink Floyd (Learning To Fly)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Концерты Дэвида Гилмора в Венеции перенесены

06.08.06 Концерты Дэвида Гилмора в Венеции перенесены

David Gilmour
Florence, Italy. 02.08.2006Два концерта Дэвида Гилмора на площади Сан-Марко в Венеции перенесены с 4 и 5 августа на 11 и 12 августа. Причиной стало повреждение несущих конструкций сцены. Около 17 часов по местному времени перед началом саундчека был обнаружен дефект, который мог привести к обрушению сцены. Из соображений безопасности выступления 4-5 августа были отменены. Менеджмент Гилмора приносит поклонникам извинения. Перед несостоявшимися концертами в Венеции Дэвид выступил во французском городе Вьенне и во Флоренции.

Во Франции концерт проходил в древнеримском амфитеатре. Дэвид разговаривал с публикой на французском и выразил надежду, что зрителям не больно сидеть на каменных ступенях. Вступление к “Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V)” снова исполнялось на стеклянных бокалах, в которые, по словам Дэвида, было налито божоле. Предлагаем вашему вниманию сет-лист выступления:

“Speak To Me”;
“Breathe”;
“Time”;
“Breathe Reprise”;
“Castellorizon”;
“On An Island”;
“The Blue”;
“Red Sky At Night”;
“This Heaven”;
“Then I Close My Eyes”;
“Smile”;
“Take A Breath”;
“A Pocketful of Stones”;
“Where We Start”;

“Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V)”;
“Wot's Uh... The Deal”;
“Fat Old Sun”;
“Arnold Layne”;
“Coming Back To Life”;
“High Hopes”;
“Echoes”;

“Wish You Were Here”;
“Comfortably Numb”.

Во Флоренции вместо “Wot's Uh... The Deal” и “Arnold Layne” прозвучали “Wearing The Inside Out” и ”Astronomy Domine”. А вместо божоле в бокалы было налито кьянти. Ключевым моментом стало исполнение “Echoes” продолжительностью 25 минут, сопровождавшееся некоторыми проблемами со световым оборудованием.

26 августа состоится концерт Дэвида Гилмора в Гданьске. В польских СМИ уже появилась информация, что он будет сниматься для выхода DVD съемочной группой из 50 человек под руководством Дэвида Маллета (David Mallet). Однако менеджмент Дэвида опроверг эти сведения. На официальном Интернет-сайте музыканта говорится, что концерт будет длиться более двух часов. В выступлении примет участие оркестр из тридцати восьми музыкантов под руководством Збигнева Прейшнера (Zbigniew Preisner).

По материалам: DavidGilmour.com, A Fleeting Glimpse, Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте