Who was told what to do by the man.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Опера Роджера Уотерса была представлена в Польше

26.08.06 Опера Роджера Уотерса была представлена в Польше

Janusz Józefowicz and Roger Waters 
Poznan, Poland. 25.08.2006Вчера в Познани состоялась премьера сценической постановки оперы Роджера Уотерса “Ça Ira”. Разумеется, автор присутствовал на премьере и днем ранее ответил на несколько вопросов журналистов. Роджер сказал, что очень рад, что приехал, и волнуется перед премьерой. В четверг состоялась генеральная репетиция, и стало ясно, что все готово к постановке.

Актриса, задействованная в постановке, говорит, что никогда в жизни не видела таких красивых костюмов. А один из организаторов проекта Марек Шпендовски (Marek Szpendowski) сообщил, что сцены для хора и оркестра будут расположены позади главной сцены, которая впечатляет своими размерами, 24 на 32 метра. В постановке будут задействованы 382 артиста и около 200 техников. На премьеру было продано 14000 билетов.

Компания TVP1 должна была организовать трансляцию, поэтому можно ожидать, что в скором времени в Интернете можно будет скачать ее запись. На данный момент в файлообменных сетях записи трансляции нет. Фотографии, сделанные во время генеральной репетиции, вы можете посмотреть на сервере Getty Images.

А сегодня в Гданьске состоится концерт Дэвида Гилмора. На состоявшейся пресс-конференции Дэвид был в хорошем настроении и насчет планов на будущее ответил: «Нет планов. Я собираюсь разрешить следующей идее посетить меня нескоро». Дэвид очень уважительно отозвался о польском движении «Солидарность» и его основателе Лехе Валенсе (Lech Wałęsa): «Я преклоняюсь перед его достижениями. Я всего лишь поп-музыкант». Присутствовавший на пресс-конференции Збигнев Прейшнер (Zbigniew Preisner) рассказал также о своем знакомстве с Дэвидом и их совместной работе над альбомом “On An Island”.

По материалам: Radio Polonia, DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте