You reached for the secret too soon
You cried for the moon
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Опера Роджера Уотерса была представлена в Польше

26.08.06 Опера Роджера Уотерса была представлена в Польше

Janusz Józefowicz and Roger Waters 
Poznan, Poland. 25.08.2006Вчера в Познани состоялась премьера сценической постановки оперы Роджера Уотерса “Ça Ira”. Разумеется, автор присутствовал на премьере и днем ранее ответил на несколько вопросов журналистов. Роджер сказал, что очень рад, что приехал, и волнуется перед премьерой. В четверг состоялась генеральная репетиция, и стало ясно, что все готово к постановке.

Актриса, задействованная в постановке, говорит, что никогда в жизни не видела таких красивых костюмов. А один из организаторов проекта Марек Шпендовски (Marek Szpendowski) сообщил, что сцены для хора и оркестра будут расположены позади главной сцены, которая впечатляет своими размерами, 24 на 32 метра. В постановке будут задействованы 382 артиста и около 200 техников. На премьеру было продано 14000 билетов.

Компания TVP1 должна была организовать трансляцию, поэтому можно ожидать, что в скором времени в Интернете можно будет скачать ее запись. На данный момент в файлообменных сетях записи трансляции нет. Фотографии, сделанные во время генеральной репетиции, вы можете посмотреть на сервере Getty Images.

А сегодня в Гданьске состоится концерт Дэвида Гилмора. На состоявшейся пресс-конференции Дэвид был в хорошем настроении и насчет планов на будущее ответил: «Нет планов. Я собираюсь разрешить следующей идее посетить меня нескоро». Дэвид очень уважительно отозвался о польском движении «Солидарность» и его основателе Лехе Валенсе (Lech Wałęsa): «Я преклоняюсь перед его достижениями. Я всего лишь поп-музыкант». Присутствовавший на пресс-конференции Збигнев Прейшнер (Zbigniew Preisner) рассказал также о своем знакомстве с Дэвидом и их совместной работе над альбомом “On An Island”.

По материалам: Radio Polonia, DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте