Mother do you think she's good enough for me
Mother do you think she's dangerous to me
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Статья о Барретте в журнале The Word

17.08.06 Статья о Барретте в журнале The Word

The Word Magazine
September 2006В сентябрьском номере журнала The Word напечатана статья Тоби Мэннинга (Toby Manning) о Сиде Барретте. В нее вошли интервью Джо Бойда (Joe Boyd), Питера Дженнера (Peter Jenner) и Эндрю Кинга (Andrew King). В публикации рассказывается о ранних годах группы Pink Floyd, окончании музыкальной карьеры Барретта и его жизни в Кембридже.

Эндрю Кинг, в частности, вспоминает о первом американском турне Pink Floyd осенью 1967-го года и последовавшей за ним поездке вместе с Джими Хендриксом (Jimi Hendrix), когда группа давала по два концерта в день. «Отправились после американских концертов в турне с Хендриксом, что за дерьмо? Я удивлен, как они тогда не сошли с ума. Если бы у Сида был пулемет, и он перестрелял бы нас, мы бы заслужили это. Все выходило из-под чьего-либо контроля».

Питер Дженнер очень сожалеет о смерти Сида: «Очень типично, что нет официальной версии его смерти. Сид остался человеком-загадкой. Я все еще получаю и распространяю слухи». Мэннинг обращает внимание на тот факт, что старые друзья Сида не знают, где проходили похороны. «Наверное, забавно выглядело, как я горевал по тому, кто на самом деле был воображаемым героем».

По материалам: Brain Damage

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте