I hear your soft voice calling to me
Making a date for later by phone
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Статья о Барретте в журнале FUZZ

11.08.06 Статья о Барретте в журнале FUZZ

Fuzz
Август 2006В свежем номере журнала FUZZ (№8, август 2006), в рубрике "Человек Месяца" напечатана заметка на две колонки о Сиде Барретте. Статья Людмилы Ребриной начинается так: "По нему давно справили поминки в прессе, увенчали посмертной славой критики и даже отпели заживо собственные коллеги. Теперь его не стало на самом деле. Роджер Кейт Барретт умер 7 июля в возрасте 60 лет. Звучит как очень несмешной анекдот…"

В данной статье автор рассказывает о творческом пути Барретта от возникновения Pink Floyd до записи альбома “Barrett”. По словам журналистки, в 1973-м году при попытке устроить концерт, стало ясно, что Сид навсегда потерян для общества. Были упомянуты попытки возвращения Сида в творческое русло и случай на Abbey Road, когда Сид пришел на одну из сессий “Wish You Were Here”.

В заключение Людмила Ребрина советует "не слушать сожаления бывших коллег и песни-посвящения", а найти старые записи группы и "посмотреть на того парня". Также она советует не награждать Сида такими эпитетами, как "проклятый поэт психоделии", и забыть "всю эту чушь" и громкие слова. "Его музыка — это все, что нам осталось. И больше ничего не надо"...

 sorrow, благодарим за информацию.

По материалам: FUZZ

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте