You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Статья о Барретте в журнале FUZZ

11.08.06 Статья о Барретте в журнале FUZZ

Fuzz
Август 2006В свежем номере журнала FUZZ (№8, август 2006), в рубрике "Человек Месяца" напечатана заметка на две колонки о Сиде Барретте. Статья Людмилы Ребриной начинается так: "По нему давно справили поминки в прессе, увенчали посмертной славой критики и даже отпели заживо собственные коллеги. Теперь его не стало на самом деле. Роджер Кейт Барретт умер 7 июля в возрасте 60 лет. Звучит как очень несмешной анекдот…"

В данной статье автор рассказывает о творческом пути Барретта от возникновения Pink Floyd до записи альбома “Barrett”. По словам журналистки, в 1973-м году при попытке устроить концерт, стало ясно, что Сид навсегда потерян для общества. Были упомянуты попытки возвращения Сида в творческое русло и случай на Abbey Road, когда Сид пришел на одну из сессий “Wish You Were Here”.

В заключение Людмила Ребрина советует "не слушать сожаления бывших коллег и песни-посвящения", а найти старые записи группы и "посмотреть на того парня". Также она советует не награждать Сида такими эпитетами, как "проклятый поэт психоделии", и забыть "всю эту чушь" и громкие слова. "Его музыка — это все, что нам осталось. И больше ничего не надо"...

 sorrow, благодарим за информацию.

По материалам: FUZZ

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте