No fear, you can't hear me But I can you.
Syd Barrett (Flaming)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ferrari и музыка

26.04.06 Ferrari и музыка

Ferrari Enzo
"Ferrari у la musica" exhibitionВ итальянском городе Маранелло в трех залах галереи Ferrari проходит выставка под названием “La Ferrari e la musica” (“Ferrari и музыка”). Экспонаты для выставки предоставили более тридцати музыкантов, являющихся заодно большими поклонниками спортивных машин знаменитой итальянской фирмы.

На выставке можно увидеть трубу Майлза Дэвиса (Miles Davis), сценический костюм Отелло, принадлежащий Пласидо Доминго (Placido Domingo), шляпу Джей Кея (Jay Kay) из группы Jamiroquai, гитары Эрика Клэптона (Eric Clapton) и Пера Гессла (Per Gessle — Roxette). Также можно будет увидеть и автомобили, принадлежащие музыкантам: Ferrari Enzo, Ferrari 250 California, Ferrari 275 GTB и другие новые и старые модели.

Разумеется, такое событие не могло не привлечь внимания Ника Мэйсона. Он является большим поклонником гоночных машин вообще и Ferrari в частности. Именно он предоставил в 2004-м году свой Ferrari Enzo для съемок телепередачи Top Gear и регулярно участвует в фестивале скорости в Гудвуде. А сейчас в Маранелло можно увидеть его ударную установку.

Выставка будет работать до 30-го июня.

По материалам: AskAPrice

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте