Who was broken by trained personnel.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Дэвид Гилмор "зажег" в Торонто

14.04.06 Дэвид Гилмор "зажег" в Торонто

David Gilmour
Toronto, 09.04.2006Продолжается североамериканское турне Дэвида Гилмора. В настоящее время уже состоялось более половины из запланированных концертов. Самыми запоминающимися стали концерты в Нью-Йорке и Торонто. В Нью-Йорке к Дэвиду Гилмору присоединились Дэвид Кросби (David Crosby) и Грэм Нэш (Graham Nash), а одним из зрителей был американский киноактер Робин Уилльямс (Robin Williams).

А на концерте 9-го апреля в Торонто произошел курьез: из-за большого количества дыма, используемого на концертах для создания световых эффектов, сработала пожарная сигнализация. Это стало единственным негативным моментом выступления. Канадские критики восторженно писали о концертах, а Гай Пратт (Guy Pratt) в официальном Интернет-журнале Дэвида Гилмора сообщил, что, по мнению музыкантов, это было лучшее выступление тура (сообщение от 10-го апреля 9:00). И именно в Канаде альбом “On An Island” впервые получил платиновый статус спустя 5 недель после выхода, разойдясь тиражом более 100000 экземпляров.

Во время пребывания в Канаде Дэвид дал интервью, в котором сообщил, что по окончании тура у него нет никаких планов. Он будет только немного занят работой над концертным DVD. На это канадские журналисты сказали, что если у Дэвид ничем не занят, то он вполне мог снова приехать в Торонто и дать еще десяток концертов.

По материалам: Pulse & Spirit, DavidGilmour.com

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте