One world, one soul.
Time pass, the river roll
David Gilmour (Sorrow)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В Познани готовятся к постановке оперы Роджера Уотерса

10.04.06 В Познани готовятся к постановке оперы Роджера Уотерса

Roger WatersВ Польше полным ходом идет подготовка к полномасштабной сценической постановке оперы Роджера Уотерса “Ça Ira”, которая увидит свет в Познани 7-го июля. Постановку увидят 10000 зрителей, 2000 из которых будут расположены в VIP-секторе. Над проектом работают: режиссер и хореограф – Януш Йозефович (Janusz Józefowicz), сценография Анджея Воронина (Andrzej Woronin), дирижер – Павел Пржитоцкий (Paweł Przytocki), продюсеры – Марек Жпендовский (Marek Szpendowski) и Петр Лыцкевич (Piotr Łyszkiewicz), сопродюсеры – Славомир Пьетрас (Sławomir Pietras) и Михай Мерчинский (Michał Merczyński). В постановке также примут участие:

оркестр – 70 музыкантов;
хор Большого театра Познани – 100 человек;
академический хор – 50 человек;
мальчишеский хор – 30 человек;
Лондонский церковный хор (который вместе с группой Embrace недавно записал официальный гимн сборной Англии для чемпионата мира по футболу 2006-го года "World At Your Feet")  – 15 человек;
балет – 35 человек;
4 дирижера;
9 каскадеров;
массовка для изображения войска – 120 человек;
техники – 100 человек;
кони, кареты, повозки.

9-го мая в Варшаве состоится пресс-конференция с участием Роджера Уотерса. Также он будет участвовать в телепередачах, радиопрограммах и пообщается с поклонниками через Интернет.

Билеты на шоу уже продаются с 1-го марта и стоят от 30 злотых (примерно 255 рублей) за самые дешевые стоячие места до 500 злотых (4245 рублей) за самые дорогие места в VIP-секторе. Все зрители VIP-сектора смогут посетить вечеринку после премьеры, которая начнется через 30 минут после окончания действия в культурно-деловом центре Stary Browar.

По материалам: Viva Art Music

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте