You have to be trusted by the people that you lie to,
So that when they turn their backs on you,
You'll get the chance to put the knife in.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > В Познани готовятся к постановке оперы Роджера Уотерса

10.04.06 В Познани готовятся к постановке оперы Роджера Уотерса

Roger WatersВ Польше полным ходом идет подготовка к полномасштабной сценической постановке оперы Роджера Уотерса “Ça Ira”, которая увидит свет в Познани 7-го июля. Постановку увидят 10000 зрителей, 2000 из которых будут расположены в VIP-секторе. Над проектом работают: режиссер и хореограф – Януш Йозефович (Janusz Józefowicz), сценография Анджея Воронина (Andrzej Woronin), дирижер – Павел Пржитоцкий (Paweł Przytocki), продюсеры – Марек Жпендовский (Marek Szpendowski) и Петр Лыцкевич (Piotr Łyszkiewicz), сопродюсеры – Славомир Пьетрас (Sławomir Pietras) и Михай Мерчинский (Michał Merczyński). В постановке также примут участие:

оркестр – 70 музыкантов;
хор Большого театра Познани – 100 человек;
академический хор – 50 человек;
мальчишеский хор – 30 человек;
Лондонский церковный хор (который вместе с группой Embrace недавно записал официальный гимн сборной Англии для чемпионата мира по футболу 2006-го года "World At Your Feet")  – 15 человек;
балет – 35 человек;
4 дирижера;
9 каскадеров;
массовка для изображения войска – 120 человек;
техники – 100 человек;
кони, кареты, повозки.

9-го мая в Варшаве состоится пресс-конференция с участием Роджера Уотерса. Также он будет участвовать в телепередачах, радиопрограммах и пообщается с поклонниками через Интернет.

Билеты на шоу уже продаются с 1-го марта и стоят от 30 злотых (примерно 255 рублей) за самые дешевые стоячие места до 500 злотых (4245 рублей) за самые дорогие места в VIP-секторе. Все зрители VIP-сектора смогут посетить вечеринку после премьеры, которая начнется через 30 минут после окончания действия в культурно-деловом центре Stary Browar.

По материалам: Viva Art Music

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте