There is no pain, you are receding
A distant ship smoke on the horizon
You are coming through in waves
Roger Waters (Comfortably Numb)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd снова на одной сцене!

09.09.05 Pink Floyd снова на одной сцене!

UK Musiс Hall Of Fame Channel 4 и Initial сообщили, что легендарная группа Pink Floyd войдет в Зал Славы британской музыки в ноябре 2005 года. Дэвид Гилмор, Роджер Уотерс, Ричард Райт и Ник Мэйсон появятся на церемонии вручения. Второй раз за последнее время группа вновь будет вместе на одной сцене.

2-го июля 2005 года Pink Floyd уже вышли на одну сцену вчетвером. Это произошло впервые после концерта "The Wall" в зале Earls Court 17-го июня 1981 года. Церемония вступления в Зал Славы будет вторым случаем появления квартета на одной сцене за более чем 24 года.

Pink Floyd были выбраны жюри, состоящим из 60 уважаемых исполнителей, музыкальных журналистов, продюсеров и деятелей шоу-бизнеса. Малколм Джерри (Malcolm Gerrie), имсполнительный директор Initial и председатель жюри, заявил: "Вхождение Pink Floyd в Зал Славы Британской музыки — это признанияе их выдающихся музыкальных достижений на протяжении пяти десятилетий. Их появление на церемонии вступления в ноябре обозначит важность события."

Кроме Pink Floyd в этом году в Зал Славы будут приняты Боб Дилан (Bob Dylan) и Джон Пил (John Peel).

В ноябре на Channel 4 будет показан целый ряд специальных программ: 3,5-часовая передача о самых продаваемых исполнителях нового тысячелетия, выбранных по результатам продаж альбомов с 2000 года; программа о Джоне Пиле и его коллекции, посвященная годовщине его смерти; часовая передача о двадцати самых знаменитых шоу. 2-часовая церемония вступления в Зал Славы будет показана только на Channel 4.

По материалам: Fleeting Glimpse

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте