You know that I care what happens to you,
And I know that you care for me,
So I don't feel alone
Roger Waters (Pigs On The Wing)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Pink Floyd выступят в Израиле?

25.09.05 Pink Floyd выступят в Израиле?

Pink Floyd will perform in Israel?Pink Floyd, возможно, приедут в Израиль в январе 2007 года. Известный в Израиле продюсер Шуки Вайс сообщил, что в настоящее время ведет с группой переговоры, состояние которых он определяет как «очень продвинутое».

Классический состав Pink Floyd воссоединился этим летом для единственного выступления в рамках глобального благотворительного проекта Live 8, посвященного борьбе с бедностью в странах Африки. В ходе этой акции за один день на 10-ти площадках в Токио, Берлине, Париже, Лондоне, Йоханнесбурге, Риме, Москве, Филадельфии, Барри и Корнуолле под лозунгом «Сделаем бедность историей» выступило порядка 160 групп и музыкантов. Ради помощи голодающим Роджер Уотерс впервые за 24 года забыл о разногласиях и присоединился к Дэвиду Гилмору, Нику Мэйсону и Ричарду Райту.

Огромный успех выступления заставил участников группы задуматься о продолжении совместной работы. Роджер Уотерс готов выступить снова, а Дэвид Гилмор не хочет снова выходить на сцену с Pink Floyd. Но вот появились сведения, что сейчас они планируют на 2007 год мировое гастрольное турне, частью которого, возможно, станет Израиль. Pink Floyd никогда прежде не посещали эту страну, однако Ник Мэйсон уже говорил о том, что они были бы рады выступить в Израиле с целью внести свой вклад в развитие мирного процесса на Ближнем Востоке.

По словам Шуки Вайса, предполагается, что выступление состоится в каком-нибудь особенном месте, например, в парке Тимна (25 км к северу от Эйлата), и превратится в «событие международного масштаба».

Информация выглядит невероятной, особенно, в свете последних высказываний Дэвида Гилмора. Он опроверг сведения, опубликованные газетой News Of The World, о грядущем концертном туре Pink Floyd. Но событие, произошедшее в Гайд-парке 2-го июля, не позволяет категорически отрицать возможность нового выступления группы.

По материалам: Курсор

Спасибо,  Gosha, за присланную информацию.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте