No fear, you can't hear me But I can you.
Syd Barrett (Flaming)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Архив > Ник Мэйсон вошел в жюри конкурса старинных автомобилей

22.09.05 Ник Мэйсон вошел в жюри конкурса старинных автомобилей

Audi ImperatorМы уже писали, что в октябре Ник Мэйсон совершит путешествие по Европе, но сначала он на несколько дней пересечет Атлантику, поскольку в этом году в Нью-Йорке первый раз пройдет конкурс элегантных автомобилей Concours d’Elegance. Заядлый любитель классических автомобилей, успешный писатель и ударник Pink Floyd в одном лице не мог пропустить этого мероприятия. Нику досталась очень почетная роль члена жюри конкурса

Первый ежегодный конкурс пройдет в Центральном Парке города с 30 сентября по 2 октября. Как обычно на таком мероприятии, здесь соберутся самые изысканные, самые элегантные представители автомобильного «высшего света». Оценивать их должны будут не менее изысканные и элегантные представители мира людей. В жюри, кроме Мэйсона, приглашены такие личности, как Марк Нопфлер (Mark Knopfler), актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), бывший гонщик из Лондона Алан де Кадене (Alain de Cadenet) и многие другие.

Большая часть вырученных средств пойдет на благотворительность. В частности, эти деньги должны помочь пострадавшим от урагана «Катрина», фонду помощи детям New Yorkers for Children и другим благотворительным организациям.

По материалам: Autonews

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте